ФК "Салют" Белгород | SEclub.org
ФК "Салют" Белгород
Все новые
Всего сообщений: 1603
*
KLimoff8O
ts 23 сен 2009 в 08:41
"Салют" взял верх над фаворитом
Белгородский футбольный клуб "Салют-Энергия" в сложнейшем гостевом матче сумел вырвать победу у записного фаворита Первого дивизиона – владикавказской "Алании". Победу белгородцам принёс Амир Бажев – главное приобретение летней дозаявки "Салюта" >>> bel.ru/news/sport/print_41010.html
*
KLimoff8O
ts 23 сен 2009 в 08:44
Сергей Ташуев: Алания играла в северный футбол
После волевой победы наставник белгородского "Салюта-Энергии" отметил, что не "Алания", а именно его подопечные сыграли в южный футбол, и заверил, что в столицу Северной Осетии белгородцы изначально ехали только за победой.
"Я хорошо знаю осетинский футбол. Здесь доминирует техничный футбол. Но сегодня у меня сложилось ощущение, что южный футбол демонстрировали мы, а "Алания" играла в северный, силовой, футбол", – цитирует Сергея Ташуева "Советский спорт".
Вместе с тем рулевой белгородского клуба заявил, что команда играла во Владикавказе на победу. Для достижения заданного результата белгородцы активно использовали свободные зоны, возникающие на поле, и сделали ставку на контроль мяча.
*
KLimoff8O
ts 23 сен 2009 в 08:47
Главный тренер "Алании" взял вину за поражение на себя
Румынский наставник владикавказского клуба Мирча Редник остался недоволен действиями своей команды в проигранном матче против "Салюта-Энергии" из Белгорода. Особенно расстроил иностранного специалиста быстрый гол белгородцев в начале второго тайма игры.
"Мне очень неловко за то, как мы себя повели на поле. Нельзя допускать такие оплошности при игре в обороне и атаке. В голове не укладывается: пропускать гол уже на 15-й секунде второго тайма... Все это из-за отсутствия концентрации. Может быть, при определении состава я допустил ошибки. Но при этом я исходил из уровня готовности того или иного игрока", – заявил Мирча Редник на послематчевой пресс-конференции.
"Мы создали достаточное количество голевых моментов, заработали пенальти. Но если даже с 11-метрового не можем забить, то о каком выигрыше может идти речь? Разумеется, я беру на себя ответственность за поражение".
*
Johny31Rus
23 сен 2009 в 18:41
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/8971868/ - ух Котик красавец :or: Великолепнейшее возвращение:-)
*
KLimoff8O
ts 28 сен 2009 в 12:51
Евгений Савченко надеется построить в Белгороде стадион, аналогичный харьковскому
Губернатор Белгородской области 25 сентября в рамках международного форума "Инновации, инвестиции, Харьковские инициативы" посетил реконструированный харьковский стадион "Металлист". Глава региона, отметив, что близость Харькова сделает живой просмотр Евро-2012 доступным для белгородцев, высоко оценил саму арену, пожелав и в Белгороде создать аналогичное спортсооружение.
"Сегодня я побывал на стадионе "Металлист" и, поверьте, был потрясён. Я знаю, с чего начиналась эта реконструкция и в какие сроки она укладывалась. В лице президента ФК "Металлист" и руководителей города и области Харьков имеет идеальную команду для достижения наивысшего результата. Увидев этот стадион, честно говоря, я задумался о том, что у нас в Белгороде необходимо построить что-либо подобное. Надеюсь, наши харьковские друзья поделятся опытом и помогут нам".
*
Johny31Rus
28 сен 2009 в 18:22
Ну и куда они стадион этот пихать будут? На край города? Добираться многим будет очень далеко. Сносить стадион в центре города? так не успеют к началу нового сезона построить. И копипастом заниматься Савченко не надо.
*
KLimoff8O
ts 28 сен 2009 в 18:36
~Jonny~, так может в другом месте не будут строить, просто "Салют" реконструируют до неузнаваемости =))
*
Adrian Z
29 сен 2009 в 07:12
~Jonny~, да они его только собираются строить. Не думаю, что это произойдет в ближайшие 3 года. Интересно, че там с Металлистом сделали.
*
KLimoff8O
ts 29 сен 2009 в 08:03
PENT!UM, надо будет съездить посмотреть :binok:
*
Adrian Z
29 сен 2009 в 08:51
KLimoff8O, в харьков? Можно, только ща послушал, наших тормозят часто... Но посмотреть интересно.
*
KLimoff8O
ts 29 сен 2009 в 09:27
PENT!UM, да не, ездили месяц назад в Харьков на рынок, всего полчаса на таможне провели ))
*
Johny31Rus
29 сен 2009 в 14:01
а я в начале августа ездил на море, на таможне простоял 6 часов. Так что на стадион ехать смотреть неохота))PS. 30 на стадион кто пойдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025