Bидaн, если пишет файл не поддерживается, значит, ты либо недокачал сам файл, либо скачал не для своего телефона... Подпись тут не при чем. И отличии сис от сисх НОЛЬ, ты легко можешь сам сис в сисх переименовать и обратно! А теперь прекращаем оффтоп. Если хочешь обсудить подпись, для этого есть отдельная тема
Bидaн, если пишет файл не поддерживается, значит, ты либо недокачал сам файл, либо скачал не для своего телефона... Подпись тут не при чем. И отличии сис от сисх НОЛЬ, ты легко можешь сам сис в сисх переименовать и обратно! А теперь прекращаем оффтоп. Если хочешь обсудить подпись, для этого есть отдельная тема
W@NGSTA, не учи меня! Я говорю чисто про свою мобилу, имеено 6120! И это вполне возможно не простое совпадение! Так что ненадо из себя крутого строить!/ Седня занят был, кто до мотаков добрался? Как физика?
3250 тест прошол все в шоколаде графа подка4ала во 2й намного лутше но в 3й хуже радует игра по зубу ! седня весь день шпилил пока батарея нен села ! игра ваше не тормозит сама игра о4 легкая за 2 дня прошол уже ! вседа 1м приходил ! 2я интересней и сложней !
13 июл 2008 в 12:59