V.P.K, это да, но одно дело када крякают, чтоб по смс не покпать, а другое, када в сам игровой процесс вмешиваются. хотя тут больше от собственной совести зависит, будешь ты читить или нет))
AlteRock, FleXoRmf беречь надо.Он итак занят несколькими проектами.Неужели больше некому?!.На моей памяти уже столько человек заявляли себя переводчиками!..А в итоге играем в игры от FleXoRа
V.P.K, ну вы играете всё-таки в игры от китайцев, а не в игры от меня:) я бы конечно мог бы быстрее переводить, но не хочется халтурить, вот в файр-имблиме названия предметов нужно подогнать под длину 14 символов, вот и сиди придумывай слова-синонимы а за игру спасибо. Только кому-то уже пора по рукам дать за кряки
V.P.K, это да, но одно дело када крякают, чтоб по смс не покпать, а другое, када в сам игровой процесс вмешиваются. хотя тут больше от собственной совести зависит, будешь ты читить или нет))
V.P.K, был бы комп-обязательно занялся переводом. А так в клубе нереально перевести с этим гребаным клуб контролом... Сча скачаю, посмотрю, если шрифты в класах, можу буду админа клуба грузить
12 июл 2008 в 15:59