Как себя должна вести умная женщина в обществе??:) Дорогие ребятки, как на Ваш взгляд должна себя вести умная женщина в обществе? Извините может быть за столь не коректную тему,но мне бы хотелось знать Ваши мнения,так как у каждного человека оно свое. Спасибо за внимание:)
Maлюcичka, наверно ты хотела узнать "как вести себя женщине в обществе, что вы выглядеть умной"? Будь собой и всё выясниЦа само... И главное! Не садись за руль. За рулём НИ ОДНА женщина не выглядит умной! Аксиома. Даже умные мужчины редко садятся за руль, у них есть водитель
Общества тоже бывают разные - анонимных алкоголиков, трезвости, борьбы с глобализмом, бутулизмом, колаборционизмом и пр и др. И в каждом обществе у умной женщины должна быть своя линия поведения. Но... если умная женщина хочет найти себе мужчину, то в любой момент она должна уметь притвориться дурочкой Если она умная, конечно...
Что-то вы не в ту сторону клоните.меня это обижает!чтоб не думали что спрашиваю потому что незнаю как себя вести ТОГДА СКАЖИТЕ КАК СЕБЯ ДОЛЖЕН ВЕСТИ МУЖЧИНА
Sithius, эт верно! мне очень нравятся умные женщины, они приятны в обшении, находишь понимание, видишь рациональность, должную и верную реакцию в её действиях, но как только я её вижу за рулём, у меня пропадает к ней всякий интерес как буд-то ей подменили мозг или вкололи тормозной жидкости.
Maлюcичka, дык никто и не говорил, что ты умная...Гг...Тут есть момент, в понимании каждого, образ "умного" разный...Один скажет что человек с 11 классами за плечами умный...Для другого умный знает Фрейда наизусть...Твое понимание какого?
Sithius,смотря с каким мужчиной: кому хочется ощущать себя сильным- "стать слабой" ,умным-"немного глупенькой",а то примут ум и силу,как оскорбление собственного достоинства. Но предпочтительнее быть собой: мало ли,что у них там...
ts 13 июл 2008 в 16:18
Дорогие ребятки, как на Ваш взгляд должна себя вести умная женщина в обществе? Извините может быть за столь не коректную тему,но мне бы хотелось знать Ваши мнения,так как у каждного человека оно свое. Спасибо за внимание:)