Бесплатные звонки(mig33,EQO..) | SEclub.org
Бесплатные звонки(mig33,EQO..)
Все новые
asimka, EQO Mobile ещё пашет, только что звонил (3 енота осталось). Бабланс аккаунтами поднимаю, сам же перехожу по сцыле что другану пришла, прохожу регу делаю тест/звонок и ч/з сутки +1енот на проге. EZtalk - добавляю друга, вставляю его Сим скачиваю прогу и звоню ч/з Соединение. Нах им эти Звонилки - если на Теле у них нет инета.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9
*
asimka
ts 13 июл 2008 в 13:59
Бесплатные звонки(mig33,EQO..)
В последнее время все системы IP-телефонии, дающие бонусы для звонков при регистрации практически перестали работать. Те сервисы, что я знаю: Instango-была по мне самой лучшей, так так регистрация проходила без привязки к номеру.Давали 88 евроцентов, теперь не дают вообще, и помоему со старых учетных записей также не получается позвонить. Mig33-отличная система, дающая возможность собирать бонусы за приглашения. Дают помоему 0,15 долл, что ничтожно мало. EQO-за регистрацию еще месяц назад давали 2 евродолл. Сейчас 75 центов. Eztalk-российская система, давала 25 руб, сейчас даже не в курсе, дают или не дают. Irungu-бонусов хватает на 2-3 минуты максимум. Кто знает, может появились еще какие-то другие системы, дающие звонить бесплатно?
*
serx
15 июл 2008 в 22:41
www.sipnet.ru При регистрации дают 1бакс.Проговорил,регнул новый аккуант и снова 1 бакс. и так до безконечности.Аккуант регестрируется очень просто и быстро.Звонить можно на любые номера и в любые страны.Единственный минус-прерывание связи и напоминание о тестовом аккуанте.Ну если говорить по минуте будите,то редко будете сталкиваться с таким минусом
*
Leeoo
19 июл 2008 в 20:55
asimka, ЕZtalk 25р также дают при реге, если дружбан которого ты пригласил поклал на бабланс проги не меньше 50р - то тебе 20р запишут как Бонус. EQO Mobilе - инвайт 1енот, но нестоит ими увлекаться - их надо тратить, а то могут заблокировать. W1 Единый кошель тоже можно звонить в Б/дни, соединяешь 2городских по Раше 3р/30мин.
*
asimka
ts 21 июл 2008 в 09:59
Если сипнета? Я с оперы а там видимо нужен инет эксплорер..помогите плиз! Как вы звонили? Я так и не разобрался
*
~PavlИk~
21 июл 2008 в 11:45
а мне 1 бакс дали в mail.ru агент) только мне некуда звонить то )))
*
asimka
ts 21 июл 2008 в 21:16
ну расскажите как звонить то
*
Leeoo
22 июл 2008 в 12:48
asimka, да плюнь ты на этот сипнет! Та же хрень - с Оперы тоже яух - другие звонилки Есть поэтому заморачиваться не стал.
*
asimka
ts 22 июл 2008 в 21:00
я уж понял.зашел а мне написали банннер.Расскажите что ещё есть другое рабочее?
*
Leeoo
24 авг 2008 в 17:00
asimka, EQO Mobile ещё пашет, только что звонил (3 енота осталось). Бабланс аккаунтами поднимаю, сам же перехожу по сцыле что другану пришла, прохожу регу делаю тест/звонок и ч/з сутки +1енот на проге. EZtalk - добавляю друга, вставляю его Сим скачиваю прогу и звоню ч/з Соединение. Нах им эти Звонилки - если на Теле у них нет инета.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025