ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/13682424/ - слишком много "бы"...это всё лирика. Мне просто не нравится когда таким грандам нашего футбола, как Шахтер и Динамо, ещё и прощают подобные моменты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7661
*
SmirnoFF
8 авг 2011 в 06:05
С победой! :wahter: Селезнёв красапету положил :apl: В защите провалы канеш жосткие..
*
No problem
8 авг 2011 в 08:20
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/13678492/ - а ты не думаешь, что забей Кривбасс, игра от них пошла бы по другому? Ведь в играх с грандами, по сути, игра идет до первого гола, который обычно убивает интригу. А до пропущенного мяча Кривой Рог смотрелся очень даже уверенно и иди знай как бы перестроил игру Максимов, если забили бы пенальти. А Ищенко в очередной раз показал себя "профессионалом" :fu:
*
ZZARV
8 авг 2011 в 10:32
No problem, та не выиграл бы Кривбасс ндр при каких обстоятельствах. Вот именно поэтому этот пеналь и надо было ставить.
*
No problem
8 авг 2011 в 10:48
БpyндyляkA, а я и не говорю про победу. Ничейку вполне могли скатать :hz:
*
makelele
8 авг 2011 в 11:03
БpyндyляkA, выиграл или нет - очень спорный вопрос.
*
VohriK
8 авг 2011 в 12:32
No problem, да, до гола хорошо смотрелись, пеналь конечно был, ну да ладно, всё пока нормал:krivbass:
*
Wishnight
8 авг 2011 в 18:21
No problem, seclub.org/forum/goto/13679588/ - Шахтёр практически весь первый тайм расслабленно играл, почти не атакуя. Пропустили бы быстрый гол - сразу же разбегались бы! Я отлично помню матч с Таврией, год назад. Тогда последние несколько матчей Шахтёр выигрывал 1:0, и вот матч с Таврией, на четвёртой минуте гости открывают счёт. Что было потом? Шахтёр в дребезги разбил таврию 4:1. Атака за атакой. Глоток свежего воздуха после всем надоевшим 1:0. Уверен, пропустили бы мы гол, то итоговый счёт был бы разгромным.
*
VohriK
8 авг 2011 в 19:29
W!SHM@STER, а им что надо пропустить, чтобы начать атаковать чтоли:mda: и не уверен я чёт, что если бы летели 1-0 легко выиграли бы
*
Wishnight
8 авг 2011 в 19:58
VohriK, похоже что так. Может установка такая - в первом тайме экономить силы, а во втором уже играть в полную силу. Весной 2009 так играли. Работало. Но всё равно я сомневаюсь, что Кривбасс увёз хотябы одно очко. Ну забили гол, Шахтёр взялся бы за голову. Кривбасс ушел бы в глухую оборону, которая, как по мне, не блещит. Там уже я думаю уже пошло бы. Да и вообще не факт, что это пенальти было бы реализованно. И кто, забив первым на Донбасс Арене в первом тайме, уезжал с победой или ничьёй? Только Барселона!
*
Wishnight
8 авг 2011 в 20:03
Да и вобще у каждого свои мнения :) У каждого всегда свой сценарий игры. Скажу честно - я хотел чтобы нам забили в той атаке, ибо игра мне всовсем не нравилась, играли пешком. А пропущенный дома гол всегда оживлял игру.
*
No problem
8 авг 2011 в 20:15
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/13682424/ - слишком много "бы"...это всё лирика. Мне просто не нравится когда таким грандам нашего футбола, как Шахтер и Динамо, ещё и прощают подобные моменты.
*
Pato
9 авг 2011 в 12:40
Особая ""магия"" Донбасс Арены :mag: dynamomania.com/news/145310-osobaya-magiya-donbass-areny
9 авг 2011 в 12:42 / Pato (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026