ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
FCSD FoReVeR
19 авг 2009 в 21:46
W!SHM@STER, ага
*
Den UA
20 авг 2009 в 05:18
Xo"ce, (первый раз от тебя доброе слово услышал! ) Спасибо ;) на счет кубков, что у вас их больше, я не спорю! Это я так понимаю ты считаеш от момента незалежности украины! Да? Ну сравнил, какой тогда у динамо состав играл, какой тренер был! Динамо тогда почти всех в совецком союзе било! А шахтер в то время был как обычный середнячок, и помешать динамо мы не могли! Если я не ошибаюсь в начале 90 х и президент был у нас не ахметов, так что и денег в клубе достойных небыло! :mda: Вот так! А 4 кубка это дело исправимое! ;)
*
Stalman
20 авг 2009 в 06:19
Den UA может когда-то динамо било сильной командой, но ето время прошло и сейчас на вершине Шахтер :wahter: :wahter:
*
Джон Доу
20 авг 2009 в 06:34
Сивасспор: Представление соперника :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=74913 - :mjach:
*
FCSD FoReVeR
20 авг 2009 в 06:34
Stalman, согласен
*
Den UA
20 авг 2009 в 06:43
Stalman, как у нас получается динамо умеет хорошо играть против слабых соперников а против сильных не очень, а шахтер с сильными хорошо а слабым тупо проигрывает :hz:
*
FCSD FoReVeR
20 авг 2009 в 06:48
Бразильский легионер "Шахтера" Виллиан прокомментировал интерес "Барселоны" к своей персоне. - Приезд в Украину был не совсем тем, о чем я мечтал, но предложение было весьма хорошим, и я очень благодарен "Шахтеру". Но возможно, настало время вдохнуть нового воздуха. Я хотел бы играть в более сильном чемпионате и в более теплой стране, - цитирует Виллиана Globo Esporte. По информации издания, Хосеп Гвардиола хочет покупкой Виллиана компенсировать несостоявшийся трансфер Хуана Маты, которого не отпустила "Валенсия".
*
Stalman
20 авг 2009 в 06:59
Den UA да ты прав динамо только у слабых противников выигрует, а Шахтер выигрует у всех, а поражемие от тимишуары - СЛУЧАЙНОСТЬ :wahter:
20 авг 2009 в 07:01 / Stalman (2)
*
Den UA
20 авг 2009 в 07:04
Stalman, обычная недооценка соперника! :( мы играем более грамотно с сильными соперниками :)
*
Stalman
20 авг 2009 в 07:07
Den UA согласен :-), и не только з сильными, а вообше Шахтер рулит :-)
20 авг 2009 в 07:10 / Stalman (1)
*
Den UA
20 авг 2009 в 07:18
Stalman, эт тоже :gg: Против нас играют все от обороны. Соперник групируется в своей штрафной! Выходит нужно через фланги на подачи играть а для этого нужны высокие нападающие и хавы а у нас таких нет :( наши чисто на технику играют но когда на тебя 3 человека бегут хрен обыграеш! Вот из за этого не удается забивать!
*
Wishnight
20 авг 2009 в 07:19
А че вы пишете "поражение от тимишоары"? Поражения небыло! Было 2 ничьи..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026