ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
KezhmaN
25 авг 2009 в 13:26
FCSD FoReVeR, если Чигринский не уйдет сейчас, то сомневаюсь, что вообще уйдет куда-то. Такой шанс раз в жизни бывает. А замену найти можно, к примеру за лимонов 10 купить Русола, учитывая отношения Днепра с Шахтой
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 13:31
KezhmaN, Како Русол? Че ты несешь. И такой шанс не раз в жизни дается. Если в этом году не уйдет в Барсу то уйдет в следуещем. Но лучше в следуещем. Он еще мал для Барсы. А Русол нам впомине ненужен. Да и Шахтер его некупит. Есле они щас продадут Диму то они за неделю а то и меньше не найдут замену. Поэтому я думаю что Дима останется. Он нужен Шахтеру, и Шахтер нужен ему.
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 13:36
Джoн Дoy, не оофтопь. Че делает смайл Динамо в этой теме? Мне за такое бан дали. Что я вваше теме написал смайл :wahter:
*
Джон Доу
25 авг 2009 в 13:57
FCSD FoReVeR, за смайл бан?! :glaza: Что-то мне кажется что тебе его дали не за смайл :biggrin: / Кстати в четверг вы можете оказатся единственным представителем Украины в Лиге Европы 8-) Так что дерзайте...
*
KezhmaN
25 авг 2009 в 14:01
FCSD FoReVeR, прямь сплошная любовь :idiot: Через год Барсе он нах не нужен будет :mda: Тем более, если главный тренер хочет его купить. Значит, расчитывает на него. Я бы посмотрел на тебя, будь ты на месте Чигринского. Аж бегом бы побежал, наверное... А замену найти можно. И еще.. Шахтер ведь не топ-клуб, чтобы игроки горели желанием играть в нем. Зачем бразильцы переходят в Шахтер? Явно не для того, чтобы выиграть Лигу Чемпионов. А для того, чтоб зарекомендовать себя, чтобы обратили внимание топ-клубы. Не продав бразильцев после выигрыша КУЕФА, Ахметов обрек команду. Ведь, к примеру, если бы прошлом году была нынешняя ситуация с Тимишоарой, то я уверен, горняки бы прошли ее. Ибо не было бы недооценки и, что самое главное, была МОТИВАЦИЯ. а сейчас никто катастрофы даже не делает по поводу вылета из ЛЧ.
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:06
Джoн Дoy, за смайл на другом нике. Я написал Что Шахтер Чемпион :wahter: И мне дали смайл
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:07
KezhmaN, Я бы в Барселону не перешол. Я знаю всего 2 клуба Шахтер и Ливерпуль!
*
KezhmaN
25 авг 2009 в 14:08
FCSD FoReVeR, :offtopik: Так просто бан не дают. Это по совокупности
*
KezhmaN
25 авг 2009 в 14:10
FCSD FoReVeR, это еще неизвестно. ///Конечно, было бы круто видеть Чигринского в основном составе Барсы :kul4:
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:12
KezhmaN, Конечно было бы круто. Но он молод еще для Барсы
25 авг 2009 в 14:12 / FCSD FoReVeR (1)
*
Джон Доу
25 авг 2009 в 14:13
FCSD FoReVeR, так это скорей всего не за смайл, а за слова... :-) / Тем не менее надеюсь меня простят модеры :poklon: Я незнал что смайлы команды соперника вставлять нельзя :neznaet:
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:14
Джoн Дoy, Зато я в этой теме могу тебе такого смайла натыкать :wahter: :wahter: :wahter: :wahter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026