ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
No comment
25 авг 2009 в 14:17
может перестанем уже про смайлы и баны? :oftop:
*
No comment
25 авг 2009 в 14:18
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/8730850/ - почему же это молод? такой шанс может и не предоставиться больше, нужно пользоваться и валить с Шахты, тем более денег за него клуб выручит немало
25 авг 2009 в 14:19 / No comment (1)
*
GyGaByTe
25 авг 2009 в 14:18
Джoн Дoy, да можно вставлять смайлы . но если ты напишеш просто "динамо чемпион+смайл" это бут приравниваться к флуду , за что и бан . дальше по теме :offtopik:
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:19
No comment, :ok: Мы тут дружимся с Киевлянами. Все нормально ))) :offtopik:
*
KezhmaN
Кобина в сборную вызвали :dovolen: Вот только смущает следующий факт: почему его не вызывали, когда он играл за Карпаты? А как только пригласили в Шахтер, где Василий провел буквально пару игр, сразу вызвали? А ведь так было и с Гладким, и с Селезневым и с другими. А если Шахтер купит Кузнецова, то его сразу вызовут в сборную? :idiot:
*
FCSD FoReVeR
No comment, не валить а уходить
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:20
Кобина вызвали в сборную :dovolen: Осталось чтоб Саню Гладкого вызвали.
*
Джон Доу
25 авг 2009 в 14:25
25 лямов!!! Что тут думать?! :mda: Конечно все киевляне будут только рады за Диму :biggrin: Главное что-бы эти журналюги перестали флудить. Уже слышать немогу про этот трансфер... :boleju:
*
KezhmaN
25 авг 2009 в 14:25
FCSD FoReVeR, а за что Саню Гладкого вызывать? :mda:
*
~Nonamerz~
25 авг 2009 в 14:26
Что интересно, Дмитрий Чигринский ради перехода в "Барселону" согласится на уменьшение своей заработной платы. :chit3: мне кажется фигня все это :dum: Хотя время покажет. С одной стороны я буду рад, что Дима перейдет в Барсу. Дмитрий будет играть с такими как Ибрагимовичь, Месси, Анри, Хави... темболее если Пуйоль боится конкуренции, значит уважает. У Пуйоля возраст, а наш Дима молод. Да я уверен, что перейдя в Испанию он закрипится в основе Барсы :barsa: А с другой стороны мне жаль что если он уйдет, проблем в защите ого-ого будут, матч в Румынии тому пример. Эх, каких игроков мы в Европу отдаем... Тимощук, Чигринский... :bravo:
*
KezhmaN
25 авг 2009 в 14:27
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/8730939/ - +1. Не 2 лимона предлагают же :boss: Если отваливают такие деньги, значит расчитывают ИМХО
*
FCSD FoReVeR
25 авг 2009 в 14:28
KezhmaN, а за что Милевского и Шеву вызывать?. Милевского за то шо он палает? А Шеву за что за то что он сидит на банке в Челси? А Гладкий хороший игрок и он с мог бы себе нормально проявить. А вот этот Михайлеченко шанса ему не дает :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026