FCSD FoReVeR seclub.org/forum/goto/8730960/ - Палает как факел! При всём уважении к Гладкому, но сравнивать его с Шевченко на данном этапе нельзя. Ему до Шевы еще расти и расти
Джoн Дoy, Шева хоть и опытен но он уже стар и у него нету формы. Я ему говорю спасибо за все - но хай он играет за сборную ветеранов Украины. А Михайлеченко хай придумает какуето нормальную тактику а не Бей-беги.
Если Дима перейдет в Барсу то на будет чем похвастатся над Россиянами. И Тисощуком и Димой. Посмотрите Ураинцы в грандах Liverpool - Voronin Челси - Шева Бавария - Тимощук Чигринский - Барселона ???? А чем могут похвастатся россияни? Аршавиным и все?
Еслиб у нас был на примете один центральный защитник, то хай продают Диму. Нам же лучше. И деньги и хорошия отношения с Барселоной. Но мы даже не можем за 3 месяца купить нападающего, а то еще надо защитника искать
KezhmaN, я 50 на 50. Я не хочу чтоб Дима спасал Барсу и после матча приходил домой включал телевизор и слушал Шахтер проиграл Заре со счетом 0-3 и з за ошибок в обороне (Это я так к примеру). Есле купят Центрального Защитника то хай продают Диму
25 авг 2009 в 14:33