ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
FCSD FoReVeR
30 июл 2009 в 20:46
Кастильо здали в аренду в Днепр капец полный. Чем они думают Шахтер. Морено, Селезнев и Кастильо. Зато блин Адриано оставили. Чи у Шахтера все задумано нормальных по арендам а :kloun: ов оставлять. Вы еще Чигринского, Срна, Илсиньо, Ферни, Жадсона и Виллиана продайте. Вам наверно в прикол продавать. Денег нету толие? Бедные? Помню я слова Ахметова. Постараемся не кого не продавать. Та вамверить, как болоболу Evil из секлаба. А я надеялся что это все слухи ходят, Ахмет говорил что сохранит команду. Кому верить? Я уже незнаю. Тут такие слухи ходят (ходили) что зубастик Роналдо переходит в Шахтер. Вообще нах хоть я и бухой но надо блин всех продавать и в нете вылаживать слухи ТИПО мы кого то купим.
*
KezhmaN
31 июл 2009 в 03:32
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/8493787/ - нифига ты не шаришь :mda:
*
Xo®ce
31 июл 2009 в 06:59
FCSD FoReVeR, ну не плач! Побереги слезы вам ещё с ЛЧ вылитеть надо!:-) Вспомни как Шахтер натянул БАРСУ тебе станет веселей!
*
KezhmaN
31 июл 2009 в 07:13
FCSD FoReVeR, Ахметка говорил, что основной состав не продаст. А нах эти дорогущие запасные? Лучше их продать, а на свободное место посадить воспитанников или тех, у кого реально будет желание играть. В нападении есть Агахова, Адриано, Гладкий. Три нападающих норм, при том, что горняки чаще всего играют в одного форварда. И атакует всегда бразильская полузащита. Так нах держать столько нападающих. Избавляться от балласта тоже надо уметь, не все время же покупать :ps: :wahter:
*
Wishnight
31 июл 2009 в 07:44
FCSD FoReVeR, ну нах :mat: знач забил гол так он герой, не забил, значит продать??? А Пятов когда с барсой порол, значит тоже продать??? Жадсон запорол 2 момента 100% с ильичевцем, то и его продадим??? Мож всех по продавать хто ошибается??? А ошибается каждый, если бы футболисты играли без ошибок то с каждой отаки забивали бы гол, а тогда футбол не был бы таким интересным... Адриано один из лутших нападающих Шахтёра, лутше милевского, алиева, и прочих...которые по мячю с метра попасть не могли... И хватит гнать на Адриано!!! Адриано лутший!!!
*
KezhmaN
31 июл 2009 в 09:00
W!SHM@STER, Адриано не луТший, а луЧший :russkij:
*
SmirnoFF
31 июл 2009 в 09:04
KezhmaN, ну коль на то пошло, то даже и не лучший... :)
*
Wishnight
31 июл 2009 в 09:13
KezhmaN, oшибся:-D
*
GyGaByTe
31 июл 2009 в 16:13
вечерние фотки донбасс арены :strela: donbass-arena.com/ru/news/?id=10271 выглядит :kul2:
*
PrOsRoMa
31 июл 2009 в 16:20
GyG@ByTe, seclub.org/forum/goto/8500652/ - :kul2:
*
Джон Доу
31 июл 2009 в 16:23
А чего в наших цветах? :dinamo: :kovyr2:
*
Wishnight
31 июл 2009 в 16:29
Джoн Дoy, это не ваши цвета. Это синий, а у вас голубой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026