ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
SmirnoFF
30 июл 2009 в 10:45
W!SHM@STER, да, я тоже думаю, что лучше Джулиуса в основу ставить!
*
~=SD=~
30 июл 2009 в 18:01
сколько будет стоить форма шахтера под заказ с моей фамилией?
*
Джон Доу
30 июл 2009 в 18:10
~=SD=~, а ты подсчитай сам... Футболка стоит где-то 500-600 грн. + трусы, гетры... Думаю около 1000 грн. :neznaet:
*
Джон Доу
30 июл 2009 в 18:12
~=SD=~, у Шахтера же есть интернет-магазин. Зайди глянь туда...
*
Xo®ce
30 июл 2009 в 19:04
Шахтеру уже не дано обыграть даже какойто румынский,несчастный клуб! А некоторые из кротят просят шоб вам попался :arsenal:
*
LemparD
30 июл 2009 в 19:19
Xo"ce, вы вообще нулячие в футболе так что молчи в тряпачку
*
Xo®ce
30 июл 2009 в 19:36
LemparD, вы это кто?
*
LemparD
30 июл 2009 в 19:42
Xo"ce, заря
*
FCSD FoReVeR
30 июл 2009 в 20:14
Я не могу смотреть когда в Шахтере играет Адриано, мне на него смотреть также противно как и на Милевского и всю эту бэндеровскую команду. Я хочу чтоб он увалил с Шахтера, и поскорее бы. Я непонимаю одного. Тренера Шахтера что не догоняют, не смотрят как Шахтер играет. Не видит как Адриано порит Вчера он мог забить 3 сто процентных гола, и шо с метра :tormoz: попал в перекладину. Я продолжал смотреть на потресающию игру Шахтера (кроме Адриано), Срна ему дает пас у Адриано хороший шанс забить и что все стало ясно... МИМО Я бл... нервничаю когда же его заменят. И тут выходит тоже не совсем хороший бомардир - Гладкий но все же для меня он в Шахтер лучший и тут тебя гол, а и знал. А Адриано продолжал играть. Луческу там что вообще подурел что он там по телефону говорил. У него не с серцем проблемы, а с чем то другим. Он чи пркаловается с нами. :strela:
*
FCSD FoReVeR
30 июл 2009 в 20:14
:strela: Правильно Динамовцы критикуют нас- На уважаемые фаны ДЕнамо Киев- вы если не смотрели матч лучше промолчите, и не пишите типо Шахтер играл хреново. Он играл :super: какие пасы,какие стеночки, какие штрафные Жажсона. Как хотел добится этой победы и подвела реализация - и это благодаря Адрино. А чем тренра думали не заявив Кастильо? зато Селезнев за нас заявлен. Все уже устал писать. Ждем встречного матча, и в нападение пусть будит хоть Худжамов с Пятовым но не Адриано...
*
~=SD=~
30 июл 2009 в 20:23
сколько будет стоить форма шахтера под заказ с моей фамилией? а точно? в интернет магазине нет цені.
*
FCSD FoReVeR
30 июл 2009 в 20:28
~=SD=~, мы тебе шо продавцы. тебе ответили 500-600 грн. .шахтер.пойди и спроси. Был вчера на матче?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026