@ptemS, я так предполагаю,что игра была сделана при таких цветах,где кровь просто неуместна,она бы не придавала изюминки игре,не зря ее отсутствие мало кто заметил.
M()rf!us, ну не знаю,тебе наверно сис версия больше понравилась т.к. у нее миссии короче,понятнее и легче,а засчет этого легче упиваться победой и игре не обязательно уделять много времени,но мне,как любителю приставочных игр удленение и усложнение этой игры,только пришлись по душе.К тому же здесь улучшена графика,физика и добавлены новые возможности,которые в свою очередь также заставили меня ни раз порадоваться.И еще одно(это я к началу своего поста) "Чем сложнее бой,тем слаще победа".:)
Эх, жаль графа, по сравнению с сис какаято размазанная получилась. В сис все объекты четкие и квадратные :), а здесь каша какая-то. Но по геймплэю гаговская лучше, так что это наверное самая моя любимая (пока что, так как ждем one) игра на смарте.
@ptemS, я так предполагаю,что игра была сделана при таких цветах,где кровь просто неуместна,она бы не придавала изюминки игре,не зря ее отсутствие мало кто заметил.
Dukatti, ну в принципе хорошее предположение! Я лично прошел сис версию без крови, а только потом догадался залесть в настройки. Тем более не стоит забывать о рэйтингах (mature,+18,+3), в моб. играх они тоже есть.
7 окт 2008 в 18:31