Mopзиk, спасибо,посмотрим.точн на 7ку встанет?до этого был ашампу дефрагментатор,вот ток триал.шол правд с кряком,но на 7ке кряк сказал шо работать не хочет.принц на 7ке и встроеный хороший,но :-)
Mopзиk, спасибо,посмотрим.точн на 7ку встанет?до этого был ашампу дефрагментатор,вот ток триал.шол правд с кряком,но на 7ке кряк сказал шо работать не хочет.принц на 7ке и встроеный хороший,но
alexz23, seclub.org/forum/goto/10234828/ - как я понимаю тема в том чтоб дефрагментация делалась до того как винда запуститься или после того как она вырубиться.Прога которую ты советуеш как делает ,при запущенной винде или из биуса?Мне собственно ненужно чтоб после дефрагментации комп вырубался,главное чтоб винда в этот момент запущена небыла.
Cти-shock,Дефрагментация делается только при запущенной винде и никак иначе.Программа расставляет файлы по своим местам на диске.А выкл.комп-это как душе угодно.
Cти-shock,Ну блин объясни мне какая прога делает дефрагментацию до запуска,если виндоус не запущен.Я же написал Дефрагментация делается только при запущенной системе.
10 фев 2010 в 23:05