Дефрагментация дисков | SEclub.org
Дефрагментация дисков
Все новые
Всего сообщений: 821
*
seem7
5 ноя 2006 в 18:05
rival, интересно! Надо подумать или поэкспериментировать! :kompolom:
*
rival
5 ноя 2006 в 18:20
seem7, в диспечере заверши процесс oodag.exe и попробуй запусти O&O и увидешь такое же сообщение что написал Sеkira. Соединение с ОО Dеfrаg Аgеnt установить не возможно...
*
Sekira
6 ноя 2006 в 00:58
rival, во-во дисков не видет. Короч до апгрейда поотключал ненужные службы, а ща вот поплатился, теперь бы найти эту службу-"преграду"
*
Гeнтeppka
12 ноя 2006 в 22:51
Я использую Системмеханик.Как про неё думаете? Мне,вроде,нравится.Лучше стандартной проги от Винды.
12 ноя 2006 в 22:52 / Гeнтeppka (1)
*
Md
5 дек 2006 в 22:16
Вот в O&O в контекстном меню диска есть на выбор STEALTH, SPACE, COMPLETE/Name, COMPLETE/Modified, COMPLETE/Access подскажите пожалуйста, что из них выбирать? Обычно выбираю SPACE так как по умолчанию. А остальное не трогаю т.к. не знаю.
*
seem7
5 дек 2006 в 22:19
Md, и правильно делаешь! :kul3: Самый первый режим гораздо более быстрый, а второй более качественный. Остальные на любителя. И особого смысла в их применении, имхо, нет. ;) Остальные составляют упорядочивание файлов по имени, последней модификации и времени последнего доступа к ним.
5 дек 2006 в 22:21 / seem7 (1)
*
Md
5 дек 2006 в 22:34
seem7, по времени последнего доступа к файлам? А это вариант, если комп на работе и зачастую юзаешь одну и ту же прогу и за редким случаем док файлы. Возможно это то что надо для одного тугодумного компа, а я на нем раз 6-й SPACE жму, уж очень долго дефрагится диск С: общим объемом 7 гиг на НТФС :gy: Спасибо.
6 дек 2006 в 10:57 / rival (2)
*
Strike88
5 дек 2006 в 22:38
sееm7, сомневаюсь на счет правильности выбора sрасе, работает он очень тупо на мой взгляд(в принципе это одна из причин, по которой я удалил о&о). Например после полной sрасе дефрагментации удаляю какой нибудь более менее объемный файл(п. 250мб) и опять запускаю sрасе. И ему требуется очень много времени, что бы опять все соединить. Если файл находился как бы в начале>
*
seem7
5 дек 2006 в 22:44
Strike88, вообще первый режим самый быстрый и универсальный. Остальные более длительные и не предназначены для ежедневного использования. :) Все замечания касаются NTFS.
*
Strike88
5 дек 2006 в 22:44
>то прога перемещает все последующие файлы поочередно. По моему мнению sрасе надо запускать редко. А в качестве именно дефрагментации использовать stеаlth метод. А вообще я юзаю diskеереr. Он щадяще относится к харду. И так же есть функция для полного объединения свободного места :-)
*
seem7
6 дек 2006 в 22:29
:mat: Сегодня прогнал диск офф-лайн дефрагментацией (O&O) и получил крах системы. Потерялось несколько файлов! :or: Ранее наблюдал похожий прикол на другом компе, но подумал, что случайно! Теперь наверное поставлю другую прогу дефрагментатор. :(
*
Alexux
4 янв 2007 в 03:28
Народ, ставьте Висту и не парьтесь: авто дефрагментация в фоновом режиме и при бездействии системы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024