Каждый по-своему выражается, верно. Но когда "оригинальность" заменяется "муси-пуси"--это уже бессмыслица. всерьез никто не воспринимает. Или путает падежи и склонения. Бывает, бывает.
Packoльницa, Хм знаем такого. Но я не понимаю этого. Там про королеву бутербродов и т.д. Видимо я до этого не дорос еще. Потом пойму может. у гражданской обороны тоже содержание на высоте!:) "А наш дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие такие <нехорошее слово>":)
Я что-то вопроса не понял! Что значит "идеал"? Идеальный смысл что ли? Или идеальный текст, в котором скрыт глубокий смысл? Слово "идеал", мне кажется, тут неумесно. Два текста могут различаться по строению, по форме, по художественной окраске и т.д., но оба будут наполнены смыслом. Так что идеала не существует.
Моё и только моё мнение,смысл в песнях есть но только в металле, в попсе его нет и быть не может! И смысл в каждой песне свой! Во первых все слушают разную музыку. Во вторых каждый человек видит по своему этот смысл,некоторые его вовсе не видят! Я вот слушаю металл! Вот к примеру у Slipknot "Я вырву тот кусок дерьма,что ты называешь сердцем". Или вот у Anal Nosorog "Любовь и свобода дороже всего, За них ни кому не отдам ни чего"
15 июл 2008 в 17:05