Смысл есть в любой песне.и для каждого он свой.отдельная категория-это,конечно,попса.но как бы мы её не хаяли,во многих песнях и этого народного жанра есть пища для ума.отдельной статьей проходит клубная музыка.в ней,как и в произведениях классики,в большой степени слушателю передаются настроение и переживания автора и в этом её смысл!в итоге можно подвести черту под тем,что бессмысленных песен и композиций просто напросто не бывает.С уважением к вам,Pumpmen
По моему очень сильна по части смысла песня МАТРИЧНЫЙ БОГ Кипелова. -Ты в лабиринте вечных истин, где тускло факелы горят, здесь можно дать свободу мыслям, толкуя знаки на свой лад. Но ты игрушка в хитрой схеме, со дня рождения на земле. Матричный бог решает все! Быть или нет? Не спешит давать ответ. Он все сильнее с каждым днем, матричный бог подчиняет мир себе. ВЕЛИКИЙ МАТРИЧНЫЙ БОГ!-хотя конечно это не все поймут. Да мой вокал до Кипелова явно не дотягивает:)
The 69 eyes-Brandon Lee:""Нужна истина,нужна вера,но мы обрекли нашу душу на вечность,но я не сдамся."" Особенно нравятся строчки:""Также как луна мы поднимаемся сияем и уходим"" Nightwish-Sleeping sun:"Печаль свойственна человеческому сердцу,она будет исходить от моего бога,я отплыла за тысячи лун,но не нашла правильного пути"-текст песни близок лично мне
Кипелов-Реки времён-очень хороший текст песни-"1.Вечность смотрит в глаза,тянет вниз,не даёт вздохнуть,неужели всё зря? но как долог был этот путь. Возвращаться нет сил,и нет силы сдержать свой крик.ПР. Реки времён-отраженье миров Реки времён,в них шагнуть ты готов Чтобы там,вновь увидеть тебя И разгадать что хотела судьба. 2.Пленник собственных слов,ты послал за собой других,молча в жертву принёс,всё что в сердце своём хранил.Жаждой славы гоним,
поздно понял что ты один. 3.Бремя прошлых побед,души словно тугая нить,смысла жить дальше нет,если знать как устроен мир.Ослепленный мечтой,ты застыл на краю земли" Не могу забыть песню "Я свободен" и песню Арии "Там высоко"
Киберпанк, нормальную тему поднял, всю я ее после прочитаю, а сейчас могу написать то что в каждой песни есть смысл, я не любитель репа но мне радует рок и панк и все же есть в репе смысл но панк лучше:-) за тему +4
А вообще это конечно не по теме! Ну на любом форуме, в разделе музыка, при чем в любой теме все время мусолят двух исполнителей! Это Кипелов и Максим! С чем это может быть связанно!?
Очень просто держать людей под контролем, выдавая одно за другое! Общество давно диградирует, мы наблюдаем, что это такое.. Яркий пример, радикальная подача, всегда раздражают безликую массу.. Столетиями упрощаяя контроля задачи! Продуманная фраза: разделяй и властвуй! Не подражай тупым стериотипам, ломай традициионные коды! Операйся на свой личный опыт.. Не попадай под власть дешевой моды.. Короли всех мастей на голубых экранах, в радио эфирах те же голоса.. Конвееры работают, опустошаются карманы. Штампуются рабы масс-медиа!!!
22 июл 2008 в 09:27