Смысл в песнях. где идеал? Есть ли он? | SEclub.org
Смысл в песнях. где идеал? Есть ли он?
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Chaosphere
18 авг 2008 в 18:53
Layer, ты только по нему судишь!?
*
Ska.ut
18 авг 2008 в 22:12
Layer, не будь категоричен.. У многих русских рок групп осмысленные тексты.. Темболее это всё относительно, кто то видит лирику в текстах киша (уж точно, не я).. А кто то ищет более радикальные и жизненные тексты (эт про мя).. Каждый видит то, что хочет видеть! Это прямое отношение к смыслу в текстах имеет.. :)
*
foros
18 авг 2008 в 22:40
Смысл?а Витю Цоя послушайте,к стати он чемпион Японии по кон-фу.Народ до сих пор находит и ответы,и эпизоды своей жизни.Ария группа,да много есть,все они хиты.
*
Against All
18 авг 2008 в 22:42
одних исполнителей ценю за красоту стихов и возможность задуматься над текстом и по своему трактовать его смысл, других за честное и открытое выражение мнении и эмоций
*
!Luxa®
19 авг 2008 в 22:11
Есть конешно,Кукрыниксы
*
Lиc
19 авг 2008 в 22:30
Layer, может есть смысл послушать что то кроме кишей...
*
Cuberpunk
ts 24 авг 2008 в 12:39
Ska.ut, Ого вот это да! кто исполнитель?
*
Lиc
24 авг 2008 в 14:23
Ария, Кипелов, Маврин, Страйк, Цой, ддт, машина времени... Их не мало...
*
Cuberpunk
ts 24 авг 2008 в 14:45
Lиc, Машина явно лишняя:) А страйк это из пилигрима? Сюда бы я включил зарубежные группы-ЛП и Сержа Танкиана из С.О.Д.
*
Cuberpunk
ts 24 авг 2008 в 14:46
Lиc, Машина явно лишняя:) А страйк это из пилигрима? Сюда бы я включил зарубежные группы-ЛП и Сержа Танкиана из С.О.Д. Их песни тож смысловые:)
*
Ska.ut
24 авг 2008 в 22:36
Cuberpunk, всмысле?Прост слушаю музыку, которая против масс культуры.. Против денег, насилия, наркотиков, алкоголя, курения, разврата, продажной политики и миллиции, не терпимости, прочих проблемах "демократичного" общества, где тексты о борьбе за свободу, равноправие, о самосовершенствовании и пр..
*
Lиc
24 авг 2008 в 22:58
Cuberpunk, явно не явно, а ребята поют дело. Страйк не имеет отношения к пилигриму. А зачем в список отечественных групп вставлять зарубежные? Мне лп вообще никуда не упирался, на их творчество у меня отдельная точка зрения и не самая положительная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025