Layer, не будь категоричен.. У многих русских рок групп осмысленные тексты.. Темболее это всё относительно, кто то видит лирику в текстах киша (уж точно, не я).. А кто то ищет более радикальные и жизненные тексты (эт про мя).. Каждый видит то, что хочет видеть! Это прямое отношение к смыслу в текстах имеет..
Смысл?а Витю Цоя послушайте,к стати он чемпион Японии по кон-фу.Народ до сих пор находит и ответы,и эпизоды своей жизни.Ария группа,да много есть,все они хиты.
одних исполнителей ценю за красоту стихов и возможность задуматься над текстом и по своему трактовать его смысл, других за честное и открытое выражение мнении и эмоций
Cuberpunk, всмысле?Прост слушаю музыку, которая против масс культуры.. Против денег, насилия, наркотиков, алкоголя, курения, разврата, продажной политики и миллиции, не терпимости, прочих проблемах "демократичного" общества, где тексты о борьбе за свободу, равноправие, о самосовершенствовании и пр..
Cuberpunk, явно не явно, а ребята поют дело. Страйк не имеет отношения к пилигриму. А зачем в список отечественных групп вставлять зарубежные? Мне лп вообще никуда не упирался, на их творчество у меня отдельная точка зрения и не самая положительная
18 авг 2008 в 18:53