Vint-kaeru, ты чертовски прав. Потому как уже говорил Джо есть такие ублюдки, которым тюрьма есть дом родной, в котором они как хозяева. Таких надо лишать власти (воровской), надежды и уважения среди сокамерников. Вот это уже будет настоящая Высшая мера.
KEMEPOBCKИЙ, Ну пошлешь ты его нах и что? Что это изменит? Разрыв отношений? А оно тебе надо? Холодной войны мало было? А мы сейчас явно не в таком положении что-бы противостоять Америке.
Мне стыдно видеть как буш мозг всем (...) война там война там.базы повсюду.всякие высказывания в нашу сторону.война будет рано Или поздно.и мы к ней готовы.поэтому и послал бы нах.. . * Ghost: Один пост с матом удалил. Не дошло если, то дойдет не так.
KEMEPOBCKИЙ, Войны не будет, у нас, как и у Ю.С.А. ядерное оружие. А если без него, то в военной мощи мы проигрываем америке и нам с ними в этом сейчас не сравнится. Ты говоришь просто так, не думая о последствиях. Прежде чем что-то сделать, подумай что за этим последует и нужно ли тебе это?
A.Bлaдимиp, смертная казнь я бы ввёл.еслиб президентом был.во 1это гораздо гуманёй.в 2 на что содержат заключёных-на деньги налогоплательщиков.он моего родственика убьет.а я его содержать должен.3у нас ещё часто амнистию любят делать незабывайте об этом.так что хорошо подумайте прежде чем против смертной казни высказыватся
Ну не знаю... Палач, не палач, а смертную казнь я бы тоже ввел. Но не просто за тяжкое преступление, а исключительно за рецидивы оных... Меня тоже не устраивает, что люди их еще и содержат. Тем более, при амнистиях...
А еще б я цены на экспортируемую нефть поднял. На один-два процента, дабы не провоцировать Европу... А получаемые доходы пустил бы на пенсии. На стариков смотреть больно Хотя б немного, но поднял бы пенсии за счет нефти и газа
Пoдokoнниk, мда за последнии несколько лет цены на нефть поднялись не 2процента а больше чем на 100.и что пенсионеры как жили плохо так и живут.при желании пенсии давно уж можно было поднять этак раза в 3.нехотят однако.жадные!
А вы хоть знаете почему во всем мире отменяют смертную казнь? Не просто так навернго, из-за гуманизма, совсем нет! Так из-за чего? Ответьте мне ратующие за неё!
16 окт 2007 в 20:20