Вкладывать деньги в медицину и здравоохранение, развитие тяж. и военной промышленности, социалистический путь развития, хорошйе отношения с Китаем и Латинской америкой, возрождение СССР, повышение уровня жизни населения, увеличение кол-ва мелких собственников(для начала), крупные компании государству(за исключением нескольких), строгое наказание особым ментам, наглым бюрократам и взяточникам, судебная реформа: за первое противоправное действие 2года тюрмы, а за второе доказанное- казнь. Главная роль в стране коммунистической партии
ооо, будь я на месте саака, сразу все дипотношения с державой того, долой, разорвал бы и к дяде сэму в штаты штатом штатно просился бы ток назло кремлёвским лилам и санам, ну а после смотрел бы приятнейший процесс оставления абхазии северным агрессором с понурывшей головой... p.s. шутка, шутка, но шутка, выводяшая из себя очень многих...
дизайнер мировой политики у нас ток дядя сэм, он и кутурье европы и модельер всей азий... но а всем остальным остаётся ток хочу и хотелось кричать братьям свойм меньшим _ абхазам и иже с ними рабским элементам... p.s. luna85, тут каждый термин политический понимается,на то она, политика, и есть политика...
А я б создал цыганскую автономию со столицей в чернобыле...:-),ну а если серьезно,то отменил бы мораторий на смертную казнь,выселил бы из россии всех цыган,китайцев и прочую шушеру,ввел бы закон по кострации педофилов ну и многое,многое другое,так что в 2020 году все на выборы !!!голосуем за меня!!!:-)
24 окт 2007 в 11:36