Пpeлecть, это так тяжело сказать нелюбимому что он тебе безрозличен! ой ой ой как тяжело другому сказать нелюблю так чтобы менше обидеть(из личного опыту)
CмepтHИK, что то ты меня совсем запутал. Говоришь о любви и тут же об оскорблениях любимого человека,это что взрыв твоих эмоций? Ты так выбрасываешь свои обиды, но ведь это глупо. Я не знаю как у других,но я думаю что любить и ненавидеть одновременно нельзя.
Бeлocнeжka@, я так же поймала своего,но спустя 14 лет совместной жизни,мне объяснять тогда ничего не хотел,а только наорал что я сую нос в его телефон,было очень больно,я уехала к родителям,через неделю он приехал,мы поговорили,я простила,спустя два месяца она сама мне написала,что у них всё хорошо-мой вообще молчал. Я тоже нашла любовника,чтоб хоть как то не думать об этом,меня закрутило- мы с мужем стали чужими,вроде по одной реке,но по разным направлениям. Я как и он стала не ночевать дома,и вот как в один день находясь оба в не дома мы поняли что нужны друг другу,он пол ночи звонил,писал-просил прощения. Мы решили начать сначала-стало лучше чем было:-) только вот она до сих пор иногда ему пишет и оскорбляет его за то что её кинул. Вот такая история,высказалась и легче стало.:-)
Бeлocнeжka@, конечно может у меня ещё мало времени прошло (2 месяца),но если всё будет так же я буду только счастлива. Вообще измены это ужасно плохо, просто я и в себе увидела то что не давала мужу,поняла это с чужим мне человеком.
светуля@, ты молодец! Если можешь простить то лучше сохранять отношения, просто я не смогла простить и я знала, что буду его пилить и припоминать при каждой ссоре об этом. Да и после измены, он мне стал неприятен в постели. Да и сама тоже выводы сделала , свое отношение тоже проанализировала и стараюсь больше не допускать ошибок. Хотя зарекаться нельзя)
CмepтHИK, знаешь ещё что- расставаться тоже надо уметь красиво. Я всегда расходилась с парнями спокойно,ни кто обо мне не сказал плохого слова, со многими до сих пор общаюсь, так что не все Светы такие как попалась тебе.:-)
cвeтyля@, абсолютно согласна. Не нужно поливать грязью бывших, тем более делать это мужчине вообще не к лицу. Таким образом он в опускается до уровня той женщины, которая может и была изначально виновата.
Как трудно сказать человеку:"Я больше тебя не люблю!!! Не верю,не помню,не знаю...И в памяти не берегу!!!" Как буд то внезапную рану наносишь ему не спроста,как буд то снимаешь охрану где смерть его ждет у моста...........
Пpeлecть, это так тяжело сказать нелюбимому что он тебе безрозличен! ой ой ой как тяжело другому сказать нелюблю так чтобы менше обидеть(из личного опыту)
когда,я росталась со своим бывшим я очень сильно ревела! Напилась водки и страдала было очень больно ! Я даже таблеток напилась но нефига не подействувало токо отравилась было очень хреново и . . . а сейчас я нашла любовь и то неуверена что люблю но это уже другая тема,девушки некогда не плачьте за парней,потому что дорогой тебе человек некогда тебя не заставит плакать меня опыт научил!
9 фев 2010 в 04:07