McBenzina, А по поводу "звездной болезни", он первый должен и т.д. Никогда не считай первый шаг к примерению недостойным поступком, ибо это показывает насолько дорог тебе человек. Хотя в 16 лет это тебе ещё и не так нужно )))
McBenzina, а чего ты ждала?что он всю жизнь под каблуком у тебя будет?облом.у меня одна такая была : 5ю точку рвал,чтобы ей хорошо было,глаза закрывал на все,а через полгода понял,что мне на шею сели и ездят.через НЕ МОГУ взял и ушел.звонила,обрывала телефон : ах как же так,клоун проявил характер.
McBenzina, Нужно научиться отделять зерно от плевел. Если тебе небезразлично мнение родных и друзей, тогда аргументируй свой выбор, докажи, что вы друг друга достойны. А то подружка сказала, мама сказала, тётя Клава подтвердила.... Не будешь отстаивать своё мнение, будет тяжело по жизни. А при выборе спутника жизни, мой тебе совет, вообще никого не слушай.
McBenzina, А по поводу "звездной болезни", он первый должен и т.д. Никогда не считай первый шаг к примерению недостойным поступком, ибо это показывает насолько дорог тебе человек. Хотя в 16 лет это тебе ещё и не так нужно
Бeлый Kлыk, esli parem ne prav,po4emu by emu ne poprosit pro6eniya?i esli on pervym podhodit miritsya,to eto doljno zna4it,4to on podkablu4nik?li4no ya tak ne s4itayu,i pritom podkablukov ne dolyublivayu
17 авг 2008 в 19:58