Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Jeka75, ты спятил. Не делай ето. Иди лучше займись чем то. Купи себе машыну.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
Lenochka14
13 июл 2009 в 13:50
У меня такая история. Однажды я поехала в санаторий отдыхать. Где всегда много народу можно то всеми познакомиться завести новых друзей. Так вот там был один мальчик Глеб. По началу я с ним Вообще даже не общалась и мы не знали что нравимся друг другу.
*
Lenochka14
13 июл 2009 в 13:54
И когда я стала с ним общаться всё стало хорошо налаживаться, как его прибывание в санаторие подходило к концу. И когда наступил этот день расстования я не смогла с ним даже по нормальному попрощаться( ну вы меня понимаете) Потому что вокруг было
*
Lenochka14
13 июл 2009 в 14:14
Много людей и Вообще я очень стеснительная. Когда он ушел мне было так обидно и жалко я даже плакала пол ночи не спала. Я с ним до сих пор общаясь но мы не можем видеться Потому что нас разделяет расстояние мы живем в разных городах.
*
РЕСНИЧКА
13 июл 2009 в 17:20
Lenochka14, леночка,единственный выход это вам вдвоём принять радикальное решение
*
nimmfaaa
14 июл 2009 в 11:03
Lenochka14, мне кажется, у вас просто влюбленность, продолжайте общаться через интернет, а во глупости всякие делать не надо. ты ещё совсем юная же... А общаясь вы как раз получше друг друга узнаете...
*
Jeka75
18 июл 2009 в 20:04
Cимпoтяжk@, У меня почти такая же проблема!Только я терпел 1 месяц!Пока она не расказала мне правду!:-( Что у нее другой!И то что она его любит.А я уже не знаю что мне делать,пью каждый день,пытаюсь забыть!Но не выходит!Как любил так и люблю!
*
Jeka75
18 июл 2009 в 20:15
Мне так больно,забыть не получаеться!И зная что она с другим,хочеться застрелиться!
*
Moлнecнocный
18 июл 2009 в 21:04
Jeka75, ты спятил. Не делай ето. Иди лучше займись чем то. Купи себе машыну.
*
Jeka75
18 июл 2009 в 21:09
Moлнecнocный, ага,если бы только деньги на машину были!:-D
*
Moлнecнocный
18 июл 2009 в 21:15
Jeka75, вот я и об етом. Говорю же! Займись чем то. Заработай деньги-купи машыну.
*
Jeka75
18 июл 2009 в 21:17
Или я так сильно люблю?Или у меня уже крыша едет!Ща пьяный,и всё равно она не вылетает у меня с головы!Все свой нервы,на стенке сбрасываю!Кулаки болят!Когда она была со мной,ни капли не пил!А щас вобще спился!А ей пофик на мою любовь,и ещё прикалываетьсь с меня!И пытаеться зделать так что бы я её разозлил!И натравить на меня своих дружков!А вить до этого мы с ней встречались 3 года,и всё было нормально до этого момента!Пока мы не поссорились!И я вродебы ничего плохого не делал!
*
Jeka75
18 июл 2009 в 21:19
А мне пофик,щас наверно нарвусь на неё,и пусть меня побьют!Зато будет знать что я их не боюсь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025