Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Jeka75, фе. Какой ты рохля. Мелешь здесь ерунду всякую. Не мужык,а тряпка. Плачешь. Фе. Ноешь. Фе. Она то тебя достойна? Тьфу. Да если пить дальше будешь,ничего не изменишь. Говорю те: купи машыну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
Moлнecнocный
18 июл 2009 в 21:27
Jeka75, фе. Какой ты рохля. Мелешь здесь ерунду всякую. Не мужык,а тряпка. Плачешь. Фе. Ноешь. Фе. Она то тебя достойна? Тьфу. Да если пить дальше будешь,ничего не изменишь. Говорю те: купи машыну
*
манящая
18 июл 2009 в 21:29
Jeka75, Ждешь жалости?
*
Jeka75
19 июл 2009 в 20:22
Moлнecнocный, я не знаю!Она мне нужна!
*
Jeka75
19 июл 2009 в 20:23
Moлнecнocный, я не рохля!Просто уже не могу терпеть!Я не знаю что мне делать!
*
Moлнeнocный
19 июл 2009 в 20:25
Jeka75, зачем? Любишь ету дурочку?
*
Jeka75
25 июл 2009 в 14:46
Moлнeнocный, да сильно люблю!
*
@!милaя!@
9 авг 2009 в 17:13
Jeka75, она просто искала повод,чтоб расстаться с тобой,такое чаще всего так бывает,у человека кишка тонка сказать в глаза,начинает поводы искать,обычно это то те поводы о которых вы уже говорили
*
Quenant
11 авг 2009 в 19:55
Писец как почитаешь,и офигиваешь :glaza: Всегда парень виноват,а вы рыдаете,страдаете и т.д а когда сами пацанов бросаете? Не думаете о том как оно им? :mat: Писец аж ЗЛО берет,такие все прям ангелы :zloj: Просто злость пробирает :mat: все эти ваши нюни поддержки друг друга,терпеть немогу :mat:
11 авг 2009 в 19:59 / Quenant (1)
*
йa
12 авг 2009 в 07:34
Когда расстаешься с человеком, то остаются обиды,недомолвки и т.д. Но при этом все-равно хочешь ты этого или нет,но ты будешь встречать этого человека. Мне кажется,что самое болезненное расставание это после курортных романов. Вроде все хорошо,но тем не менее нужно расстаться и вы больше никогда друг друга не увидите. Осознавать это оч больно. Со временем каждый окунается в свой мир и про любовь забываешь,но в тот момент в душе образуется некая пустота. Больно это все:(
*
CaHeKъ
20 авг 2009 в 16:59
У меня тоже тяжело. Я в свою двоюродною сестру в фигачился. А она живет в волгограде,а сюда приезжает только на один месяц в год:(и на телефон не отвечает,и аськи нету и в чатах ее нет нигде...вот че делать теперь. А теперь выяснилось,что она в этом году вообще не приедет....
*
Д@pинk@13
20 авг 2009 в 22:10
Quen_ant, Как нам нюни не распускать вы парни пользуетесь девченками бросаете нас а мы страдаем потом!Парни намного реже страдают!
*
accent
21 авг 2009 в 14:29
Д@pинk@13, откуда такие данные? :glaza: :rzhu: Каждый убиваеццо в меру своей чуствительности. Пол здесь не имеет значения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025