Jeka75, она просто искала повод,чтоб расстаться с тобой,такое чаще всего так бывает,у человека кишка тонка сказать в глаза,начинает поводы искать,обычно это то те поводы о которых вы уже говорили
Jeka75, фе. Какой ты рохля. Мелешь здесь ерунду всякую. Не мужык,а тряпка. Плачешь. Фе. Ноешь. Фе. Она то тебя достойна? Тьфу. Да если пить дальше будешь,ничего не изменишь. Говорю те: купи машыну
Jeka75, она просто искала повод,чтоб расстаться с тобой,такое чаще всего так бывает,у человека кишка тонка сказать в глаза,начинает поводы искать,обычно это то те поводы о которых вы уже говорили
Писец как почитаешь,и офигиваешь Всегда парень виноват,а вы рыдаете,страдаете и т.д а когда сами пацанов бросаете? Не думаете о том как оно им? Писец аж ЗЛО берет,такие все прям ангелы Просто злость пробирает все эти ваши нюни поддержки друг друга,терпеть немогу
Когда расстаешься с человеком, то остаются обиды,недомолвки и т.д. Но при этом все-равно хочешь ты этого или нет,но ты будешь встречать этого человека. Мне кажется,что самое болезненное расставание это после курортных романов. Вроде все хорошо,но тем не менее нужно расстаться и вы больше никогда друг друга не увидите. Осознавать это оч больно. Со временем каждый окунается в свой мир и про любовь забываешь,но в тот момент в душе образуется некая пустота. Больно это все:(
У меня тоже тяжело. Я в свою двоюродною сестру в фигачился. А она живет в волгограде,а сюда приезжает только на один месяц в год:(и на телефон не отвечает,и аськи нету и в чатах ее нет нигде...вот че делать теперь. А теперь выяснилось,что она в этом году вообще не приедет....
18 июл 2009 в 21:27