мдаа.. дневник школьницы, да и только.. Девочка-симпотяжка, не забивай, в свои 16, голову мозгами о любви. У тебя еще вся жизнь впереди. Если так "париться" с юнного возраста, то для будущего сил не хватит. В зрелом возрасте проблемы круче. Желаю удачи!
Народ,пожалуйста помогите,ситуация такая:Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ девушку,и вот мне она позвонила,и сазала что всё надо расстаться,и через неделю нашла какогото чела,который ейпишет что любит её....что делать люди?мне очееень плохо:(
EPЁMA, признание в любви через неделю - это ложь! Обязательно встреться с ней и поговори только спокойно - без обид, оскорблений и скандалов, не может быть такого, чтобы она любя тебя купилась на признание в любви от другого смазливого паренька, если у нее конечно ни один ветер в голове. Она знает, что ты ее любишь?
EPЁMA, а может она с тобой из-за него и рассталась, а ты уже позже про него узнал. Тут два варианта, но результат один: или забить на них и жить дальше или набить рожу и ей и типу тому, но все равно будешь не с ней.
Есть еще вариант - отнестись ко всему этому нестандартно как-нибудь... Тоже прокатывает... Хотя я в последний раз просто подумал так: 1. Меня не покалечили. 2. Не обокрали. З. Не опозорили. 4. Хотя конечно ничего вроде девушка... 5. Так в чем проблема? И знаете - тупо отпустило... Главное рациональный подход, когда тебя бросили
У меня вобще завал Сказать что я люблю,сам незнаю,меня бросила девушка,и мир какбудто изменился,иногда слушая музыку и читая смс-ки слезы выступают,иногда злость,я сам себя уверяю что мне пох* но мне плохо без нее,я с утра иду за километр чтоб увидить ее,поехать с ней на учебу....Гулять нехожу,смотрю на других,никаких емоцый...Даж иногда злость и ненависть пробирают к другим... Скажите я любил? Или что со мной,отношения никак не вернуть я буду только ДРУГОМ. Но хочу больше! Даже сейчас сижу и ничего нехочу кроме как закурить... Как дальше жить?...
22 авг 2009 в 01:00