-=Andrej=-, уже разговаривали,он провожал меня до дома,вначале сказал,что разлюбил,потом,что любит. в то что он любил меня все эти 2 года-это правда,у нас были крепкие,теплые,и хорошие отношения,а теперь нет ничего,даже его родители за меня,хотя это ничего не даст.я люблю его,и вообще не знаю,как быть как забыть.мне кажется он не вернется,у него же такие хорошие друзья:(
я познакомился с девушкой в армии по майл агенту сначала мы переписывались потом со временем начели созваниваться,так мы болтали днями на пролет в течение 3 месяцев потом встретились,и так все продвижается посей день мы уже ни можем друг без друга я люблю её и она любит меня мы уже встречаемся 10месяцев но дело в том что мне осталось служить 3 месяца а она скоро уедет в беларусию жить как быть мы не хотим рассоваться что нам делать подскажите
я после армии вернусь домой и потом сразу назад в питер но её уже здесь ни будет она уедет,а на сердце так тяжело даже когда мы один раз поссорились мы не выдержали друг без друга даже день и позвонили в один момент у нас много нашего мы любим одно и тоже мы какбуто созданы друг для друга что нам делать подскажите пожалуйста
Cимпoтяжk@, читала историю в этой теме ещё одной девушки? Так вот... Тот парень делает все, чтобы её забыть. Можешь воспользоваться его способом. Можно обойтись и без другого парня... Но лучше хотя бы с каким то общаться, хотя бы дружески.
17 июл 2008 в 15:40