Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Всего сообщений: 305
*
Пaddингтoн
18 июл 2008 в 18:02
Когда меня бросает девушка я очень очень долго брожу в одиночестве
*
lisa ))
18 июл 2008 в 19:35
Чья была инициатива расстаться, тому легче всего, второй как правило страдает! Очень тяжело и больно быть в таком состоянии, жить не хочется, но надо быть гордой и очень сильной! Эти идиоты еще будут на коленях перед нами стоять!
18 июл 2008 в 19:38 / lisa )) (2)
*
этo йa
19 июл 2008 в 22:34
Симпотяжк@, твоя история (на первых постах) очень грустная :( может тебе действительно и не надо было пойти с этим типом в художке, но Дима все равно идиот (потому, что на зло тебе пошел к какойто там), надо было сразу забить на этого димку.
*
ARACUL
20 июл 2008 в 07:01
Хочу напиться...накуриться...хочу забыть.но не могу...зачем нужна это любовь.ведь она приносит столько боли...столько страданий и мучений.
*
Sfero4ka
20 июл 2008 в 16:49
Cимпoтяжk@, привет, история у меня такая же была.. Расстались мы пол года назад, инициатива была с моей стороны, но это было необдуманное решение.. Забыть пыталась всячески.. Но он не давал себя забыть.. Всегда писал.. Неожиданно приходил в гости.. И мы не разговаривали на тему нашего с ним расставания..Как только мне стало легче мы Стали друзьями.. Но он как будто на зло стал ухаживать за мной, я этого не хотела, потому что была уверена что он опять мне сделает больно.. Щас мы мало общаемся, и при встрече только здороваемся.. Но находясь наедине с другим молодым человеком(с которым мы вместе сейчас) я вспоминаю его.. И в тот момент мне никто кроме него не нужен:) а так уже отхожу от того состояния как раньше.. Действительно нужны тебе новые отношения.. Очень помогает.. Да и время лечит, старайся с ним не видеться и не поддерживать никакой связи.. А просто взять и забыть невозможно.. Я знаю.. Как бы этого не хотелось
*
katryaa
20 июл 2008 в 19:15
Я вот сейчас храбрюсь:)из последних сил:(я ему пока не сказала что нам надо расстаться..но..я оч боюсь..я знаю как это больна,а обманывать его тоже не магу:(
*
Cимпoтяжk@
ts 1 авг 2008 в 22:05
Блин.люди,спасибо вам всем!я очень благодарна,что не осталась одна.недавно приехала из петербурга.очень отвлеклась!мы с димой решили стать друзьями.но так забыть его трудно.поэтому я перестала с ним общаться.более того,я кажется,влюбилась в другого!правда,он живет в другом конце страны.но ничего!это поможет мне забыть диму.да и когда я вернулась домой,меня самое ждала ужасная новость.погиб мой друг,даниил.завтра на похороны.блин.я реву целыми днями.подскажите,как теперь пережить его уход?
*
Cимпoтяжk@
ts 1 авг 2008 в 22:10
Как молоды мы,как нам хочется жить,как трудно в шестнадцать друзей хоронить.а сколько еще этих глупых потерь,и жизни закроется пестрая дверь.и снова могилы,и снова кресты,а я все кричу-Друг,где же ты?но лишь тишиною ответит листва,а на надгробьи простые слова:Как молоды мы,как нам хочется жить,как трудно и в двадцать друзей хоронить....
*
Димaн#1
2 авг 2008 в 05:39
От боли никуда не деться.относитесь ко всему проще,будьте пох..истами как я все будет отлично:)если расстались значит не судьба,значит не ваше это а лучшее ждет вас впереди.на каждого хорошего человека обязательно найдется еще лучше,незаменимых людей не бывает
*
MAS!4KA
2 авг 2008 в 12:27
у меня почти таже проблема,не знаю что делать,подскажите...
*
MAS!4KA
2 авг 2008 в 13:21
меня бросил парень,которого я люблю очень,жить без него не могу.мы встречались с ним месяц,так тогда хорошо было,на душе спокойно.а теперь..он даже не сказал почему,что я догадоватся должна?
*
Димaн#1
2 авг 2008 в 13:34
Мне кажется рано делать такие выводы что жить без него не можешь провстречавшись лишь месяц
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025