PayPal Paypal — крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах и имеет более 164 миллионов зарегистрированных пользователей. PayPal работает с 17 национальными валютами. C октября 2002 года является подразделением компании eBay. Платежи осуществляются через защищённое соединение после введения e-mail и пароля, указанных при верификации аккаунта. В понятие аккаунт входит адрес, по которому будут доставляться покупки. Пользователи Paypal могут переводить деньги друг другу.
Верификация аккаунта включает в себя процедуру снятия денег с карты пользователя с указанием кода, который необходимо сообщить Paypal, что подтверждает идентичность владельца карты, имеющего доступ к истории платежей, личности, вводящей пароль и остальные данные в систему Paypal. В 2007 году был открыт доступ в эту систему и для жителей стран СНГ (без права приёма платежей). До 2005 года при обнаружении таких аккаунтов счета обычно замораживались. Это было связано с большим потоком мошеннических операций из стран СНГ. Использование системы Paypal осуществляется на бесплатной основе: регистрация в системе бесплатна, за отправление денежных средств комиссия с пользователя не снимается. Комиссия взимается только с получателя платежа, размер комиссии зависит от местоположения страны пользователя.
Проблема, с которой столкнулся я лично! Зарегился как надо, подтвердил что надо. Проблем не было.(ПРОМТ в помощь) Сёдня наконец поступили бабки на новенькую ВИЗУ сбербанка и тут же оффсайт перестал ругаться. Приняли данные, сказали что придёт код подтверждения. Тут же приходит смс на телефон, что прошел платёж на PayPal-1". (услуга сбербанка Мобильный Банк, опционально).
Немного ожидания и смс с кодом и... прохождение платежа на PayPal-1.95". Ввожу код на сайте, пишут, что 1.95 вернут!(не 2.95???!!!:( ) Посидел подождал, ничего не пришло!, а позже догнал, что ведь я получить вообще ничо не могу!!!, в связи с тем, что услуги такой пока НЕТ! Так с кого терь бабки требовать? Баланс на кошельке тоже не вырос, т.к. опять же он вырасти не может!
viperx привет. Честно говоря не очень с ней разобрался. Качнул классик, два дня потыкал, сёдня снёс. Да и в моём городе хер знает, как его пополнить. А тут всё проще и привязка к кредитке. :). Да и eBay меня заинтересовал.
Мда PayPal как был воровской конторой так и остался, ещё до того как его купила eBay я уж не знаю скока они там неустоек выплатили по искам, это ж жопа, мало мальски обеспеченного клиента начинали обворовывать на всём чём только можно, имеет отношение к гражданам эсенговии, откровенно хамский персонал с дебильными никами, которому клиента на все 4 послать как нефиг делать, думал чё-то изменилос после покупки такой какзалось бы уважаемой конторой как eBay, а кукиш то всё как было так и осталось. Сегодня счёт открыть гражданину СНГ то можно, не то что 4 года назад, когда по каким-то дебильным причинам гражданини СНГ нарушал правила договора открывая счёт и привязывая к карте по месту жительства, но щас обдерут и нахамят так же как и раньше.
Инструмент обдироловки - идентефикация личности оч хороший, вы можете доказывать что вы не жыраф а человек с именем и фамилией до морковкиного заговения, а бабло со счёта будет улетать и улетать, так цитируя один из пунктов договора "PayPal не отвечате за средства клиента на ЗАБЛОКИРОВАННОМ счету" тупой предлог чтоб скомуниздить бабло.
ts 15 июл 2008 в 17:33
Paypal — крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах и имеет более 164 миллионов зарегистрированных пользователей. PayPal работает с 17 национальными валютами. C октября 2002 года является подразделением компании eBay. Платежи осуществляются через защищённое соединение после введения e-mail и пароля, указанных при верификации аккаунта. В понятие аккаунт входит адрес, по которому будут доставляться покупки. Пользователи Paypal могут переводить деньги друг другу.