Да да. Я чрезвычайно рад концепциии и качеству исполнения этой игры. Пожалуй, больше желать нечего. По моему скромному мнению, вышеупомянутая игра просто отличная. Ах, с этой игры брали пример разработчики Crysis! Особенно я обрадовался схожему уровню графического исполнения и удобства управления.
Xapдkopщиk:, так ведь разраб то один, вроде, крайтек, и всё же фар край лучше крайзиса, ну вот незнаю чем...но лучше:) возможно потому что....хз почему))) (кстати я впервые вижу что бы ты отзывался об игре на максимальную оценку))))
Да, хорошая игруля была в свое время. С момента ее выхода я сменил 3 настольника и ноут прикупил и на каждой машине ее проходил вновь и вновь) может сказать крайтеку пусть переиздадут эту игру,ток графу и анимацию получше сделают и она станет хитом продаж)))
L1T, seclub.org/forum/goto/12130623/ - самое главное что сейчас её сис. требования никого не удивляют, но в момент выхода чтоб в неё играть на максах нужно было иметь космический комп, вот фар край действительно создал революцию в графике, а крайзис не очень то и отличается своей супер графой от других игр, а вторая часть по скринам так и вообще практически не продвинулась вперёд, прогресс тормозит как то.....
Ды о крайзисе даже говарить нечего, так одна красивая обертка... А фарик целиком удивлял. Надо счас его гдень ть раздобыть. Поиграть с графикой на всю...
15 окт 2010 в 17:40