Бушидо | SEclub.org
Бушидо
Все новые
{Bafteam}, у меня украинских нет,надо у знакомых поспрашивать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
EatYourFace
ts 27 июл 2008 в 17:17
Второй бой,Ямазаки против Канехары,зрелищный бой был,что то Ямазаки расслабился и получил несколько чувствительных ударов,но потом здорово врезал где то в область подмышки Канехаре,и тот бедный аж согнулся и начал дергатся на ринге))),но потом и Канехара разозлился,и довел очки Ямазаки до 1,и тут номер два в японском рейтинге бойцов Бушидо и оклемался,два броска и болевой,и Ямазаки оставил за собой второе место,правда когда делал болевой упал как бревно,если кто видел:rzhu:
27 июл 2008 в 17:19 / EatYourFace (1)
*
EatYourFace
ts 27 июл 2008 в 17:25
Извеняюсь не Сано,а Накано с Зангиевым,а Сано с Такадой дрался,тут что то же и Такада раслабился,и тоже потом всё таки выиграл,особенно точный его удар в голову мне очень понравился,неожиданно и эффектно:kul:да и не было у Сано никаких шансов,не зря же Такада чемпион по Бушидо,хотя дрался очень хорошо,потрепал немного Такаду))).
*
Allise
27 июл 2008 в 18:03
{Bafteam}, у нас давно по местному каналу показывали,вот я и подумал что по российскому каналу ты смотришь,а нет,жалко
*
EatYourFace
ts 27 июл 2008 в 18:59
Allise,ну так если у тебя есть кабельное,то и ты можешь посмотреть,у вас же ловит у кого нибудь на кабельном украинские каналы?
*
Allise
29 июл 2008 в 01:08
{Bafteam}, у меня украинских нет,надо у знакомых поспрашивать
*
EatYourFace
ts 29 июл 2008 в 04:10
Allise,ну поспрашивай,я бы искал всегда где посмотреть,в чате вчера сидел,так один пацан сказал типа что украинские каналы даже спутниковая антена у них не ловит:rzhu:во блин)))
*
Allise
29 июл 2008 в 12:47
{Bafteam}, не вроде бы какие-то украинские в городе были,буду искать.А ты дисков с записями боёв в продаже случайно не видел?
*
EatYourFace
ts 29 июл 2008 в 17:40
Allise,ну нет,надо кстати поискать)))
*
EatYourFace
ts 4 авг 2008 в 21:32
Смотрел еще несколько боев,ну первый это Канехара и Маеда,матч собственно не плохой,Маеда не плохо работал ногами,я даже думал что он выиграет,но как всегда победа досталась Канехаре,ну понятно опыт важная шутка))),второй бой,Такада и Кокс,ну ясно что выиграл Такада,как то он боролся больше сначала,а потом пошло поехало,удары ногами,и нокаут,от двух ударов в голову,и Такада снова подтверждает свой титул,молодец:kul:
*
EatYourFace
ts 4 авг 2008 в 21:36
Так,теперь третий матч,Такада и Олбрайт,ну бой между ними по счету четвертый,причем в активе у Такады было две победы до этого боя,а у Олбрайта одна,вот тут и сравнял счеты Олбрайт,бой был не очень зрелищным,но интересным,думаю Такада еще себя покажет,всё равно он лучший:kul:Ну и четвертый бой,это Анджо против Железного то ли Шейка то ли Шейха я так и не понял,но матч вообще тупой был,этот блин Шейх тугодум что ли?:neznaet:вечно в угол забивался,не бил не бросал,не понимал когда его били,идиот какой то,еще блин чемпион,Бушидо - вот где истинные чемпионы:fanat:
4 авг 2008 в 21:39 / EatYourFace (1)
*
EatYourFace
ts 5 авг 2008 в 22:05
:aaa:Я нашел всё таки много боев Бушидо,вот ссылка кому интересно www.hotspy.ru/vkontakte.video.php?q=%C1%F3%F8%E8%E4%EE благодарности не надо,сам рад что нашел,если конечно кто нибудь будет качать))),только там вроде некоторые повторяются
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 07:19
Мда я вижу что кроме меня эта тема никому не интересов,ну и ладноСмотрел еще несколько матчей.Так ну начнем с первого.Олбрайт против Бэн Ньюз Алена.Бой получился короткий,покидали друг друга,,а потом Олбрайт заломал своего 46 летнего противника,и бой на этом закончился.Единственное что можно добавить,Ален неплохо кинул Олбрайта в начале,но толку от этого никакого,что поделаешь дедушка уже этот Ален)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025