Второй бой,Ямазаки против Канехары,зрелищный бой был,что то Ямазаки расслабился и получил несколько чувствительных ударов,но потом здорово врезал где то в область подмышки Канехаре,и тот бедный аж согнулся и начал дергатся на ринге))),но потом и Канехара разозлился,и довел очки Ямазаки до 1,и тут номер два в японском рейтинге бойцов Бушидо и оклемался,два броска и болевой,и Ямазаки оставил за собой второе место,правда когда делал болевой упал как бревно,если кто видел:rzhu:
Извеняюсь не Сано,а Накано с Зангиевым,а Сано с Такадой дрался,тут что то же и Такада раслабился,и тоже потом всё таки выиграл,особенно точный его удар в голову мне очень понравился,неожиданно и эффектно:kul:да и не было у Сано никаких шансов,не зря же Такада чемпион по Бушидо,хотя дрался очень хорошо,потрепал немного Такаду))).
Allise,ну поспрашивай,я бы искал всегда где посмотреть,в чате вчера сидел,так один пацан сказал типа что украинские каналы даже спутниковая антена у них не ловит:rzhu:во блин)))
Смотрел еще несколько боев,ну первый это Канехара и Маеда,матч собственно не плохой,Маеда не плохо работал ногами,я даже думал что он выиграет,но как всегда победа досталась Канехаре,ну понятно опыт важная шутка))),второй бой,Такада и Кокс,ну ясно что выиграл Такада,как то он боролся больше сначала,а потом пошло поехало,удары ногами,и нокаут,от двух ударов в голову,и Такада снова подтверждает свой титул,молодец:kul:
Так,теперь третий матч,Такада и Олбрайт,ну бой между ними по счету четвертый,причем в активе у Такады было две победы до этого боя,а у Олбрайта одна,вот тут и сравнял счеты Олбрайт,бой был не очень зрелищным,но интересным,думаю Такада еще себя покажет,всё равно он лучший:kul:Ну и четвертый бой,это Анджо против Железного то ли Шейка то ли Шейха я так и не понял,но матч вообще тупой был,этот блин Шейх тугодум что ли?:neznaet:вечно в угол забивался,не бил не бросал,не понимал когда его били,идиот какой то,еще блин чемпион,Бушидо - вот где истинные чемпионы:fanat:
:aaa:Я нашел всё таки много боев Бушидо,вот ссылка кому интересно www.hotspy.ru/vkontakte.video.php?q=%C1%F3%F8%E8%E4%EE благодарности не надо,сам рад что нашел,если конечно кто нибудь будет качать))),только там вроде некоторые повторяются
Мда я вижу что кроме меня эта тема никому не интересов,ну и ладноСмотрел еще несколько матчей.Так ну начнем с первого.Олбрайт против Бэн Ньюз Алена.Бой получился короткий,покидали друг друга,,а потом Олбрайт заломал своего 46 летнего противника,и бой на этом закончился.Единственное что можно добавить,Ален неплохо кинул Олбрайта в начале,но толку от этого никакого,что поделаешь дедушка уже этот Ален)))
ts 27 июл 2008 в 17:17