Бушидо | SEclub.org
Бушидо
Все новые
И еще один бой,Такаяма против Тома Бертона,ну знаете бой был однотипный,Такаяма бьет ногами,Бертон отбивается,и бросается в ноги,чтобы повалить высокого Такаяму,по началу это выглядило правильно,но после 15 минут одного и того же,это надоело,ну где то на 20 минуте боя,Такаяма удачно попал Бертону в живот тот немного согнулся и повис на канатах,и тут очень точный удар Такаямы с ноги,в голову Бертона,где то в область виска,тот упал,и мало того что сполз с ринга,и упал за ним,так еще такое выражение лица было,как будто он напился и ничего не понимает,еще коментатор удачно озвучил Бертона,типа в какой я пивнушке нахожусь,и сколько я вчера выпил:rzhu:ну вообщем я и не думал что Бертон выиграет,не очень но хороший боец:mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 07:28
Вот еще один бой,Накано против Канехары,ну кто видел сразу поняли что в этом бою Накано разбили нос,причем очень хорошо,но потом когда поднимался Канехара,Накано разогнался и как то ребром руки ударил своего противника,то ли по лицу то ли по шее,я не заметил,получилось неожиданно и эффектно,ну дрались они дрались,и потом Канехара упал,Накано зачем то разбил замок из рук на голове у Канехары,и взял на излом правую ногу противника,мда,жаль что не выиграл Канехара,зря только нос получается разбил)))
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 07:38
Третий бой,Накано против Миято,Миято хоть и маленький,но очень хороший боец,плохо что в этом бою он проиграл,вообщем Накано(именуемый Элвис))),ну похож он на него)как всегда тормозил по началу,но потом не плохо кинул Миято,и что не похоже на Накано,не всегда ложился его ломать,а ждал пока он встанет,но Миято тоже не парень из деревни,дал Накано с разворота ногой,чувствительно кстати,потом дал три раза по животу,потом кинул его не канаты,те спружинили,и Миято четко угадал прям по солнечному сплетению,молодец Миято,но Накано быстро очухался,и бросил Миято,потом заломал руку,и одновременно сделал удушающий,вообщем Миято сдался:(хотя я болел за него.
11 авг 2008 в 07:41 / EatYourFace (1)
*
DarkDaNTe
11 авг 2008 в 11:10
{Bafteam}, мне тоже интересна эта тема!!! Обожаю бушидо!
*
DarkDaNTe
11 авг 2008 в 11:11
особенно мне Такада нравиться,а Олбрайт не нравиться... :hm:
*
Allise
11 авг 2008 в 11:55
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/4737342/ - ты не прав,но было бы интереснее,если бы сам мог смотреть,хорошо хоть пишешь свои комменты
11 авг 2008 в 11:57 / Allise (1)
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 20:51
DarkDante,ну мне Олбрайт тоже не очень,слишком он самоуверен,и никого не уважает кроме Такады,плохо что последний бой Такада проиграл,у них теперь с Олбрайтом 2:2 по победам
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 20:53
Allise,ну что поделаешь если у тебя не ловит каналы наши,ты по моей ссылке че нибудь скачивал?ну по последней,или нет возможности?хотя там вроде мало боев:neznaet:
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 21:20
Вот вспомнил еще два боя,все два посвящены Канехаре и Сильверу,первый бой выдался не очень,Сильвер не очень активно действовал,вообщем ломали они друг друга,может минут 15,и потом Сильвер попался на болевой от Канехары,почти дотянулся до канатов,и тут Канехара оттянул его подальше и упал на ринг,зажав ногу Сильвера в болевом захвате,Сильвер сдался.Но вот второй бой был поинтереснее,Канехара несколько раз хотел ударить по напряженой ноге Сильвера,но тот во время ловил все удары и валил Канехару на ринг,но потом Канехара попался на жестокий залом,Сильвер сел на спину Канехаре,и взял две ноги на излом,я не понимаю откуда у Канехары взялось столько сил,но он смог с центра ринга доползти до канатов,ну потом они еще обменивались ударами,и прозвучал гонг извещающий об окончании матча,всё закончилось в ничью,победила дружба)))
*
EatYourFace
ts 11 авг 2008 в 21:30
И еще один бой,Такаяма против Тома Бертона,ну знаете бой был однотипный,Такаяма бьет ногами,Бертон отбивается,и бросается в ноги,чтобы повалить высокого Такаяму,по началу это выглядило правильно,но после 15 минут одного и того же,это надоело,ну где то на 20 минуте боя,Такаяма удачно попал Бертону в живот тот немного согнулся и повис на канатах,и тут очень точный удар Такаямы с ноги,в голову Бертона,где то в область виска,тот упал,и мало того что сполз с ринга,и упал за ним,так еще такое выражение лица было,как будто он напился и ничего не понимает,еще коментатор удачно озвучил Бертона,типа в какой я пивнушке нахожусь,и сколько я вчера выпил:rzhu:ну вообщем я и не думал что Бертон выиграет,не очень но хороший боец:mda:
*
Allise
11 авг 2008 в 22:41
{Bafteam}, пока не качал,нет возможности
*
EatYourFace
ts 12 авг 2008 в 14:12
Э блин че за беспредел?Кто мой пост удалил?:zloj:
*
DarkDaNTe
17 авг 2008 в 09:21
начало....Первый бой 2х2 Лайдик,Накано х Бертон,Анджо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025