Бушидо | SEclub.org
Бушидо
Все новые
Отличный бой!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
EatYourFace
ts 26 авг 2008 в 20:43
Недавно посмотрел еще один бой,парный,Какихара и Миято,против Олбрайта и Флеминга,матч получился тупой в целом благодаря Флемингу,бой начался не плохо,начали Миято и Флеминг,потом Миято поменялся с Какихарой,и Флеминг решил продолжать бой,даже когда ему настучали по ногам,короче Флеминг даже забыл об Олбрайте и продолжал вести бой,и доигрался,получил точный удар в голову от Какихары,и не смог даже подняться,идиот короче,хотел показаться героем,и проиграл в конце концов,я бы на месте Олбрайта еще бы ему и настучал конкретно,не дал даже ни разу выйти,протупил короче Флеминг,зато Какихара радовался,как дите))),даже на канаты залазил,всем показаться на :bis: видно
26 авг 2008 в 20:44 / EatYourFace (1)
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:03
сегодня Нобухико Такада и Гарри Олбрайт будут бороться за пояс абсолютного чемпиона мира.
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:03
Буду болеть за Такаду.
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:04
А сейчас бой Кийоши Тамура против Стива Кокса.:ajkido:
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:06
Отличный бой!
31 авг 2008 в 09:08 / DarkDaNTe (1)
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:09
счет равный,но Тамура атакует.Удушающий и захват ноги.все...отпустил
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:11
Отличный бросок Тамуры,удар коленом по правой руке и болевой на левую.Тамура побёил:kul:
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:12
следующий бой Ямазал против Анджо.Ну что ж,посмотрим?
*
DarkDaNTe
31 авг 2008 в 09:14
Не по джентльменски повел себя Анджо.подал руку и тут же убрал.Бой начался резво.
*
Allise
31 авг 2008 в 22:54
DarkDante, а дальше?
*
EatYourFace
ts 5 сен 2008 в 19:18
Недавно смотрел матч Такада против Ямазаки,ну бой мне понравился:kul:Бой был вторым по счету,и Ямазаки хотел взять реванш у Такады,за поражение в прошлом бою,но думаю вы сами догадались что это всего лишь мечты)))Ну вот бой начался,и соперники начали ходить вокруг друг друга и высматривать слабые стороны чтобы в удобный момент произвести стремительную атаку.Кстати Ямазаки недавно восстановился от травмы плеча.Оба соперника очень хорошо владеют ударами ногами,и бой это доказал,Ямазаки пытался достать Такаду,но Такада хорошо защищался,потом они поборолить в партере,первый бросил Такада,но Ямазаки как будто ждал этого,и когда приземлился,сразу же схватил своего соперника в болевой захват руки,из которого Такада удачно выбрался.Потом тот же номер повторил Такада,ему это удалось больше,если бы не близость канатов,Ямазаки мог бы проиграть,потом Такада точно прострелил сопернику в голову,списали 4 очка,так как Ямазаки упал,потом встал и продолжал бой,в конце концов Такада попал хитрым ударом
*
EatYourFace
ts 5 сен 2008 в 19:28
Ямазаки в голову,во второй раз кстати.Чемпион Бушидо как бы целился и бил в печень своему сопернику,Ямазаки поставил защиту на область живота,и тут красиво и эффектно Такада меняет в воздухе траекторию удара,и попадает в открытую голову,вообще так четко было,это надо было видеть,Ямазаки опять свалился,сняли 4 очка но Ямазаки поднялся,и продолжил бой.Я не понимаю зачем,даже диктор сказал,куда мол встал,лежи отдыхай))).Ну Такада не будет терять шанс,бросил и заломал правую ногу,причем не сидя не спине,а сел сзади,и когда Ямазаки пополз к канатам,оттащил его обратно на центр ринга и стал опять выламывать ногу,Ямазаки хотел ползти еще но видно сил не было терпеть,и он сдался,Такада потом зачем то еще запрыгивал на каждый угол и кланялся всем:neznaet:а потом благополучно ушел в раздевалку,подтвердив этим боем свой статус чемпиона мира по Бушидо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025