Robot Alliance 3D... | SEclub.org
Robot Alliance 3D...
Все новые
Авдотья, спасибо, попробую. Правда моя попытка пробежать мимо не удавалась, но я попробую его отманить в сторону. Слишком мощное у него вооружение и слишком неудобное управление для того чтобы активно уворачиваться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1191
*
Malcolm
8 фев 2007 в 14:01
дikens, боты, когда ж люди научатся смотреть хотя бы несколько последних страниц темы?
*
dikens
8 фев 2007 в 14:32
Malcolm, эх мечтать не вредно, вредно не мечтать :).Плохо что боты там лётают, а не игроки, хотел с настоящими профи поиграть.
*
Malcolm
8 фев 2007 в 20:28
дikens, насчет чтения постов сказано в правилах форума. То, что ты не читаешь темы, означает только несоблюдение правил, что наказуемо. С живыми игроками не будешь играть, потому что скорости GPRS для этого не хватит.
*
JazzVoid
21 фев 2007 в 13:03
Игра классная, жаль управление не подходящее. Народ подскажите как уничтожить огромного раскладного паука в миссии на уничтожение ядра лаборатории :granatomet: А то мне не удается его особо повредить. Он в сложенном состоянии вообще неуязвим? :nozh:
*
Авдотья
21 фев 2007 в 13:13
JazzVoid, возьми оружие помощнее, подойди к нему, он разложится, ты стреляй и отбегай одновременно. / А можно проще=> пробеги быстро мимо и уничтож ядро. Вот так
*
JazzVoid
21 фев 2007 в 17:44
Авдотья, спасибо, попробую. Правда моя попытка пробежать мимо не удавалась, но я попробую его отманить в сторону. Слишком мощное у него вооружение и слишком неудобное управление для того чтобы активно уворачиваться
*
Авдотья
21 фев 2007 в 18:03
JazzVoid, ты медленно подходи к нему, и как только он начнет шевелиться сразу задом за угол. Он немного пройдёт и сядет. И ты беги что есть мочи, будто у тебя перец в :zhopa: гг
*
Malcolm
21 фев 2007 в 20:27
JazzVoid, в этой миссии точно нужно пробегать мимо, отманивать никуда не надо, просто быстро забегай за угол и скорей мочи реактор (или что там стоит?). А вообще, паука можно валить из любого сильного оружия, главное только подальше отойти. Вот тут есть мое руководство по игре: java-review.org.ru/lib/read.php?pa=1&raz=2&text=8
*
Monblan
21 фев 2007 в 21:49
Да вы что, ребят, его и завалить как нефиг, и мимо пробежать ещё проще
*
XAV!
21 фев 2007 в 21:54
Привет!Давай знакомится!
*
Мятный
21 фев 2007 в 22:03
XAV!, сюда ходы:-D seclub.org/chat/index.php
*
Monblan
21 фев 2007 в 22:05
M.A.S, мда...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025