[Lp12] , у этого чела более 1000000 очков , если постаратся то через полгода наганю , и то если он играть не будет ) FleuRS если жпрс настроен то выберай регистрт , вводи там ник, код и т.д., за тем уже логин, ник выберай оригинальный , в конце ника можеш поставить .ru тогда точно не повторный ник будет ) и все . 666king666, а сколько очков и какой у тебя там ник ?
96 место , про send help call знаю ) , только он действует не долго и приходится то и дело выходить из игры т.к. когда заходиш снова он опять дается ) но , я великих целий не ставлю ( типа занять первое место ) играю пока интерестно .
есть идея как убрать этого чела с первого места ! предлагали тут такое да или нет я не знаю , но суть вот в чем : нужно создать одного игрока к примеру с ником SEclub.ru ) И пароль и ник разместить тут , затем каждый игрок с нашего сайта сможет играть за него , получается под одним ником будет играть несколько человек , вот и все дела ! А если каждый будет играть лишь за себя то далеко не уйдет т.к. может интерес пропасть или деньги станет жалко . Ну, кто поддержит такую идею ?
22 мар 2008 в 12:36