Seki, эти темы уже опустились на 2 страницу. Вряд ли какой-нибудь новичок, желающий создать тему со своим собственным вопросом, будет просматривать темы на других страницах, тем более закрытые, если он не даже хочет почитать "общие" темы. И, тем более, не факт, что у него будет такой же вопрос, как и обсуждавшийся в закрытой теме
Кх-м, не хочу уподобиться тем же неопытным, поэтому задам вопросик прям тута:) А есть ли на сайте темы по железным вопросам? ну, в частности, имеет ли смысл менять менять динамик (тот, что отвечает за farfield_play,ring-то бишь задний), и если да, то на какой?A то я не нашел:( тело w810i З.Ы. сменой дров добился многого, но хочется чего-то бОльшего, или большОго:)
hellmujik, есть - SE с динамиком от других телефонов . Но это уже не относится и предложениям и замечаниям:). В том разделе есть еще несколько железных тем
Seki, ну что я тебе говорил, ведь нашелся очередной ramir, который создал тему "Как прошить ш810?" Слушай, а вообще реально сделать ограничение для юзверей на создание тем по времени пребывания на сайте? А то некрасиво как-то, вроде и темы все на виду, а они своё...
hellmujik, seclub.org/forum/goto/5246526/ - таких "ramir"ов" полно... А вот насчёт твоей второй части предложения- это не к нам,а к администрации сайта!:)
seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp06%2Fp01%2Ff08.txt Эту ссылку надо поправить, она не правильная для G900i, на данном девайсе так прошивку не узнать(на W950 и M600 напримаер канает). Чтобы узнать прошивку на G900 (и скорее всего G700) надо нажимать Дополнительно - Состояние в режиме МЕНЮ В режиме Ожидания не катит.
28 сен 2008 в 06:36