Думаю было бы не плохо сделать так, чтоб юзеры с малым количеством сообщений не имели права создавать темы, например "помогите мне прошить к550" и т.п. Было бы неплохо может как-нибудь можно предложить администраторам эту идею;)
Хотел бы при наличии времени создать подробный фак, как переделать обычный тел в супер тел. Сразу хочу спросить, очень ли нужен такой фак в данное время, не поздно ли таким заниматься(типа теперь все знают как прошивать) или же нубов и сейчас очень много? Фак преимущественно был бы по телефонам 2020
Adidas-1993, думаю не стоит. Чел даж с малым количеством сообщений может быть неглупым и создать какую-нить нужную тему. А левые темы можно просто тихо убирать и посылать юзера по адресу в нужную ему тему. Че щас и делается:) тем более что левых тем не так уж много и появляется
!dkfa, seclub.org/forum/goto/5391233/ - понятие "супер тел" у каждого своё в принципе. Да и чего там писать. По-моему давно уже всё расФАКили. Если что-то новое найдёшь - вот тогда выкладывай.
!dkfa, seclub.org/forum/goto/5391233/ - "на вкус и цвет - товарищей нет"... Каждый человек подстраивает свой телефон под себя!!! Повторюсь,тут дело вкуса! Так что не стОит!
Это программа на комп, включает в себя инструкции на основные проги, используемые с телефонами СониЭриксон, инструкцию по сбору сервисного кабеля и еще много всего. Весит 3 метра.
Для тех кто с компа.Предложение такое.я думаю у всех есть бесплатный ящик на сервере провайдера.предлогаю организовать файлообменную сеть между такими ящиками.например передавать прошивки и программы для прошивки.не будем тратить лишний трафик.:)
ts 12 окт 2008 в 11:34