JAMAL666, та я знаю. Я раз эту программу нарыл. Поставил, тело не включилось. Форматнул, иначе способом поставил, пошло. А потом заметил что он сильно много на себя берёт, и даже музыку некоторую. А как повиснет, спасаюсь сдёргиванием батареи, что конешно вредит телу. Ща снёс, иксплоре лучше.
с майла само собой, иногда из других систем тоже. смена кодировки не помогает. мне кажется кодировку ANSI не хавает, как в стандартном блокноте виндовс.
YaR, поменяй шрифт,и поставь кодировку вин1251 в настройках тела,у меня на эмке шрифт "пушкин"стоит,проблем с письмами нет,кроме иероглифов всё читает нормально,с родными шрифтами половина писем не читалась...
}{oттaбьlч, а он и не нужен. Я после него только с проблемой столкнулся. Он-то работает... Но и рабоет еще когда не нужно... Эксплорер стал после него не все архивы открывать в себе, и еще неизвестные системе файлы начал под себя грести. А скорость в нем ужасная... 1:50 как-то ждал прежде чем он мне файл 500kb каракулями показал... И тело в это время висит...
JAMAL666, та я знаю. Я раз эту программу нарыл. Поставил, тело не включилось. Форматнул, иначе способом поставил, пошло. А потом заметил что он сильно много на себя берёт, и даже музыку некоторую. А как повиснет, спасаюсь сдёргиванием батареи, что конешно вредит телу. Ща снёс, иксплоре лучше.
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/10041265/ - Донат, сдёргивание батареи есть одно из лучшего и аппарату это не вредит. А вот эксперементировать нужно аккуратно
20 янв 2010 в 18:53