Братцы, а волк 3 точно не идёт на Р990, а лишь на Р1? Рисковать честно говоря не хочется. И ещё такая штука, когда ставил себе волк 2, то так и не смог переименовать и удалить папку, как написано в инструкции. Икс-плор наотрез отказался это делать. Пришлось файлы так просто закинуть. Волк работает конечно, но отображается не коректно. Эт у всех так,или только у меня,из за того что папку не правил?
eвпaтий,говорят,шо точно,сам подумай,за день,8 метров оперативы отьедает.Тем более,иногда и на р1 глючит.А насчет ш2,т о наверное открытым что-то было,х-плор часто ругается,если в открытых прогах систему бороздишь.
eвпaтий, не ставь 3-го на 990, м600 умирали от него, у меня р1 на предпоследней проше его нивкакую не запускал, тока сейчас пошол после того как на последнюю прошился
Сколько пытаюсь установить мод по принятию файлов через не получается. Устанавливаю это приложение а оно мне пишет "нельзя установить его владелец русский" что может быть за беда такая. Ставить пытался и на русском и на английском языках, на старой и новой проше. В описании про моды написано полностью рабочий мод, но у меня не срабатывает.
ja1111, впервые пишут про эту проблемку.Он у тебя пишет это потомучто у тебя есть уже в файловой системе файл который входит в программу.Этот файл русификатор с расширением .r16,может быть rsc.Наверное снес когдато одну часть проги,а файл один остался.Либо снести русик,и поставить,либо один файл скопировать куда надо(не файл русификатора).
Может быть такое при установке мода передачи файлов по синезубу-приложение является недопуститимым дополнением.Не отчаивайтесь,все норма.Просто надо в проге адресок сменить.Пишите в личку,помогу.
19 авг 2008 в 19:49