=FlasH=, как заменить? Родной ведь никуда не девается и остаётся в рабочем состоянии. У меня и на М600 так было и на Р990. Потому я и перестал его ставить.
народ,проблема такая,поставил мод увеличения громкости,после этого появились дикие тормоза при ЛЮБОМ действии с громкостью,смарт думал минуту прежде чем выполнить потом вообще зависать стал,помог формат...проша старая:r3b01...но не суть...вопрос то возник вот какой,редактирование файла hex-редактором требует пересчёта и контрольной суммы редактор автоматом её не меняет по крайней мере x-плореровский точно,как тогда ,,битые,,файлы работают в системе...ведь помню ещё по,,синклеру zx,,как пересчитывал контрольные суммы ломаемых файлов...объясните кто нить,весьма интересно,буду признателен,и думаю не я один...
eвпaтий, swiss 1.70 довольно-таки близок мажиклаунчеру,ток я так и непонял,он так задуман или это прикол zsbpopupmenu.r16 :))),мож кто выложит скрин оного в дествии вроде всё три раза по инструкции делал,а вот по откликам,-чёт не то
kompas69, я вот что подумал, если стандартный менеджер задачь и приложений снести не удаётся, а при установке свиса он всё равно активен, хоть и не полностью, то может зайти с другого конца? Может просто модифицировать стандартный менеджер и довести его по функциональности до уровня свиса? Может, со свиса файлы повыдерать, или ещё как. Я блин в этом не понимаю, а то бы и сам пробовал. Просто как идея я думаю это не плохо. Всётаки свис какой то неуклюжий и кривой по сравнению со встроенным, хоть и функциональнее намного.
И потом у свиса нет менюшки недавно открытых приложений как у стандартного, а она штука удобная. Короче нужны спецы по модификации. Может кто сможет, а?
25 авг 2008 в 18:59