PsiXaLiriK,скажи,я снес папку kastor и mp на диске с- с файлами от валкмена3,это повредит как нибудь смарту или нет.Можешь объяснить может что то надо сносить папками,а что то отдельными файлами?Подскажи пожалуйста.
мдя,обидно,за державу,млин,если смертный могет такое сделать,а самой СЕ влом,то какоое нафиг расцветание компании, с таким взглядом на потребителя спасибки,хоть несильно надо,но кто то обязательно обрадуется
PsiXaLiriK,скажи,я снес папку kastor и mp на диске с- с файлами от валкмена3,это повредит как нибудь смарту или нет.Можешь объяснить может что то надо сносить папками,а что то отдельными файлами?Подскажи пожалуйста.
Братцы, подскажите, как на Р990 в начальном меню сделать полосу четырёх иконок прозрачной? А то поставил тему сталкера, а снизу белая полоса с четырмя иконками. Не красиво получается.
eвпaтий, солидарен-такая же байда.... Тоже хотел бы это сделать,хотя в теме же указывалось,что она для М600. Не "вставила" она меня,особенно разочаровала при закрытом флипе-байда какая то на экране...
bled2, что то я не понял зачем ты эти папки вообще удалил, для чего? папки kastor и mp относятся ток к волку и смарту этим не повредишь, так как на р1 их изначально вообще нет
1 сен 2008 в 18:16