Моды для UIQ3 (обсуждение) | SEclub.org
Моды для UIQ3 (обсуждение)
Все новые
PsiXaLiriK, если я не весь диск ц а только папку сис бэйкаплю то так прокатит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4454
*
vityutel
3 сен 2008 в 15:07
Помогите с флешПлагином.как в опере прописать линк,поподробнее пожалуйста.мне удалось запустить с сайта игру Сумашедшая белка,но там управление на кнопкам,поэтому поиграть не получилось.зато музыка прикольная пёрла,без помех.потом малюсенькая игра,закидываеш сосиськи официантке в сиськи,пошла,но вылетела за нехваткой памяти.если есть прямые ссылки на хорошо идущие игры дайте пожалуйста ссылки
*
Chege
3 сен 2008 в 15:08
Млять мне стремно. Какие побочные эффекты могут произойти?
*
PsiXaLiriK
3 сен 2008 в 15:14
vityutel, если игра у тебя закачена на сам смарт то зайди в оперу-перейти на новую ссылку-и прописывай file://localhost/d:/sample_dir/flash.swf где "d" - диск где игра лежит, "sample_dir"-директория (например документы, прочее и т.д. (по английски, как есть)) , "flash.swf" название самого файла игры
*
Chege
3 сен 2008 в 16:08
Я вот кину этот ехе файл который отменяет сертефикаты и? Потом на этот файл короторыи заменил надо поставить атрибут только чтение и перезагружать смарт и все? Сертефикаты можно забыть? Так все?
*
PsiXaLiriK
3 сен 2008 в 16:18
Chege, просто поставил этот ехе и всё, о подписи можешь забыть
*
Chege
3 сен 2008 в 16:20
PsiXaLiriK, атрибут ставить надо? И просто копировать не че сам не запускать? И бэйкап делать папки бин?
*
PsiXaLiriK
3 сен 2008 в 16:33
Chege, ну сделай бэкап всего диска "С" на флэху, займёт от 50 до 100 метров, взависимости сколько всего у тебя там, а потом поставь тот ехе, я никакие атрибуты ему не прописывал и так всё отлично работает
*
Chege
3 сен 2008 в 16:37
PsiXaLiriK, была бы еще у меня флеш....
*
Chege
3 сен 2008 в 16:39
PsiXaLiriK, если я не весь диск ц а только папку сис бэйкаплю то так прокатит?
*
kav
3 сен 2008 в 17:10
Chege, да прокатит. Тебе просто сказали чтобы потом не париться по отдельности каждую папку бэкапить. И я наверно первого встречаю кто так трясется за этот мод.
*
kav
3 сен 2008 в 17:14
Chege, понимаешь, этот .ехе при запуске смарта не загружается в систему, поэтому смарт убить невозможно. Этот .ехе загружается в систему тогда-когда ты устанавливаешь прогу или игру,не важно что именно,и после установки обратно выгружается. ИМХО.
3 сен 2008 в 17:15 / kav (1)
*
Chege
3 сен 2008 в 17:29
Все сделал как сказано было. Запрос на сертефикат правда пропал. Пробывал на гЗип. Который у меня не шел все время из за этого сертефиката но в конце установки пишет НЕ НАЙДЕНО. что это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026