=)uiq3.org/pda/pdp/download.php?id=5676парни читайте три последних комментария и мой соответственно .мод просто супер....меня устраивает именно такое звучание.
arcikas, seclub.org/forum/goto/5313623/ - у родной гарнитуры от р1 настроек нет:),а в волке настройка возобновить аудио автоматически или ручным способом имеется,ток я думал что она относится просто к пункту начало,суть ее в воспроизведении с крайней позиции:dum:
interceptor, т.е эт изначальный баг телефона:gy:?на моем предыдущем теле-ш610ом при данных настройках отображался вызывающий обонент и подпись передан сигнал занято
мод монстер басс просто класс попробуйте ... кстати интересно почему его тут модераторы не выложили многием бы удивились как динамик заиграет.....и моды на быстродействие не пашут как ни крути должны быть другие способы кроме правки txt файла..
=)uiq3.org/pda/pdp/download.php?id=5676парни читайте три последних комментария и мой соответственно .мод просто супер....меня устраивает именно такое звучание.
Dillik, мне к примеру этот мод нафик не нужен,если хочу послушать музыку на телефоне в хорошем звучании,пользуюсь гарнитурой:)а от такого мода динамик гораздо быстрее испортится
5 окт 2008 в 12:04