bled2, жмёшь "обменник", далее выбираешь тип файла, который собираешься загружать. Как ещё обменниками то пользуются. В любом случае - тут не тема для обучения заливке файлов в обменники, тут обсуждаем МОДы для UIQ3. :oftop:
arcikas,спосибо большое за инфу очень помогла.После формата диска C и установке проги по блютус на карту памяти,я то жеа не мог установит русский.Но скапировав из папки Z два файла от этой проги на диск C русский установился.После я снес прогу и установил по новой,переключил смарт на русский и всё заработало.Это для тех кто как и я испытывает трудности с установкой проги после формата диска C.
bled2, сначала этот файл нужно пропатчить патчером находящимся в архиве с помощью компа, если у тебя нет компа, то скинь его в обменник и дай на него ссылку, тебе кто-нибудь пропатчит, я сейчас не смогу-компа нет под рукой
bled2, жмёшь "обменник", далее выбираешь тип файла, который собираешься загружать. Как ещё обменниками то пользуются. В любом случае - тут не тема для обучения заливке файлов в обменники, тут обсуждаем МОДы для UIQ3.
12 окт 2008 в 19:57