gomeostas, подскажи плиз, приложения когда не устанавливаются выдают сообщения какие-нибудь? Какие приложения? Для твоей ли модели телефона приложения? ТЕЛЕПАТОФФ ТУТ НЕТ
подскажите плиз, по поводу модов, закинул installserver.exe в"c:sysbin"в итоге прилжения вообще нихрены не устанавливаются, а зайти в папку sys уже не возможно. В чем причина?
gomeostas, подскажи плиз, приложения когда не устанавливаются выдают сообщения какие-нибудь? Какие приложения? Для твоей ли модели телефона приложения? ТЕЛЕПАТОФФ ТУТ НЕТ
у меня М600i и устанавливал я прогу powermp3_1.06_cracked.sis(перед этим выплднив описанную манипуляцию). В итоге (я проверял) не устанвливаются даже уже стоящие проги. Чено скать я не очень знаю что такое МОД.
gomeostas, ну в sys/bin ты войти не можеш потому как в Caps Switch надо права выключить, а по поводу прог, тебе правильно сказали опиши по пунктам что не так и как конкретно.
а что это может еще значить?? нет здесь никакого скрвтого контекста.Просто бере и пробую установить одну из программ, которые уже есть(как я пониаю в этом случае появилось бы предупреждение что программа установлена и тд) Но дело в том , что когда я выбираю установку (пан. упр-проче-установка) меня оттуда просто выкидывает. При попытке установки с помощью компа, пишет что отказано в доступе 80070005
23 янв 2009 в 13:09