Моды для UIQ3 (обсуждение) | SEclub.org
Моды для UIQ3 (обсуждение)
Все новые
DJTigra, я могу громкости к своему добавить чтоб орал:) // усиляющих параметров очень много так что можно и динамик спалить если тупануть, короче знаю одно то что мощи у пешки ну очень много усилок видать заипенный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4454
*
ja1111
5 мая 2009 в 12:15
DJTigra, seclub.org/forum/goto/7638511/ - а этот файл какое отношение имеет к редактированию звука :hm:
*
ja1111
5 мая 2009 в 12:17
jonnismoy, seclub.org/forum/goto/7638373/ - не камеры я не знаю как править.
*
Dillik
5 мая 2009 в 12:22
jonnismoy, там можно для камеры малейшие извменения сделать в сторону улучшения качества в % и еще чуток чего то, но автофокуса небудет,
*
kaudam
5 мая 2009 в 13:22
Вот файл звука от Dillika upwap.ru/414462 на мой взгляд работает чище но тише чем тот что выложил DJTigra , вообщем кому интересно тестим.
*
jonnismoy
5 мая 2009 в 13:40
kaudam, да я ставл.нормуль.и тигра выкладывал тож ничего
*
DJTigra
5 мая 2009 в 13:50
ja1111, seclub.org/forum/goto/7638982/ - ну вообще-то это патченный файл саунд мод фулом :dum: если у кого нет компа, то можно этот использовать
*
DJTigra
5 мая 2009 в 13:58
Dillik, я не помню, то кого, на рыжем качал, но мне больше нравится тот, хотя тот, который ты выложил, басс на динамике громче, но тише общая громкость. в ушах на стандарте ничего так :) но если ставишь классику или громкость, то очень по ушам режет, мегабасс тоже ничего :) в общем, пусть люди пользуются наздоровье и выбирают, кому что :)
*
DJTigra
5 мая 2009 в 14:02
kaudam, seclub.org/forum/goto/7639600/ - согласен, у дилика тише, но благодаря этому и чище через динамик. про ушки писал ранее
*
Jainjain
5 мая 2009 в 14:41
Dillik, зачёт! 5 баллов! Звук намного чище стал,и стерео лучше ощущается,басы тож,короче для электроники идеально! :smart:
*
Dillik
5 мая 2009 в 18:18
Jainjain, доброй ночи на рыжем , выложу попозже , когда сделаю разные модификации для разных вкусов, есть супер басс и лай_релакс еще две сделаю и вам скину, да в принципе над наушниками я не сильно работал, в основном для муз. динамика и разговорного тоже.одно точно скажу таких как у меня нигде нет,
*
Dillik
5 мая 2009 в 18:37
DJTigra, я могу громкости к своему добавить чтоб орал:) // усиляющих параметров очень много так что можно и динамик спалить если тупануть, короче знаю одно то что мощи у пешки ну очень много усилок видать заипенный.
*
DJTigra
5 мая 2009 в 18:51
Dillik, если бы ты сделал на наушники глубокий, чистый басс, и чистые средние частоты, то был бы непротив :) а то мои какосы порта про слегка мягковаты иногда выходят. а на внешний динамик мне хватает той громкости, что есть. разговариваю крайне редко покаместь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026