Alekw, те которые ещё скачиваются будут добавлены, а остальные моды я когда то "просил у кого остались выложите пожалуйста" все дружно и кинулись помогать
Alekw, да я так и думаю, до компа добратса, и пропатчить. Ато после двух косяков боюсь этово мода. А думал если кто проверит на таком же телефоне как у меня, и пойдёт, то ставить. Но видимо мало людей таких, которые согласны пороть своё тело. . . . . . . . . . . . . . Насчёт модов в общем. Поддерживаю что надо выложить в загрузках. В разделе где программы, уик3, моды. Чтоб удобней. Тока много таких найдётся у ково руки кривые, и будут жаловатся что мод кака и не работает.
Все возможны моды есть на одном сайте их там вроде больше 100. Да и воше там всё лучшее именно для uiq. Лучше сайта я еще не видел именно для этого симбиана. Сайт я думаю все знают.
за моды. прошу ещё раз, у кого остались те модификации ссылки на которые не работают в МОДы UIQ3: файлы и описания (читать с начала!), пожалуйста выложите, либо в этой теме, либо мне в личку, для всеобщего же блага
27 фев 2010 в 19:35