Лучший тренер СНГ | SEclub.org
Лучший тренер СНГ
Все новые
Swainy, ты взял ЛобАновского на пятое место поставил. Смешно. Плохо ты о нём знаешь. Поинтерисуйся. Ведь его судьба была связана с Донецким Шахтёр, твоим клубом. Изучи историю своего клуба. Лобановский не меньше сделал для сборной СССР, чем сейчас Гус Хиддинг для сборной России, который сам признался, что тренирует по Лобановскому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 233
*
SwAinY
ts 17 июл 2008 в 15:55
Лучший тренер СНГ
Росказуйти свои имхо. Национальных тоже можно включать.
*
romiros
17 июл 2008 в 15:58
Swainy, ну Бышовец, наверное. Самый умный и справедливый. До сих пор, как мне кажется, не понят современниками. "Нет предела человеческой мудрости!"
*
romiros
17 июл 2008 в 16:00
Ну и Лобановский конечно. Легендарный тренер!
*
SwAinY
ts 17 июл 2008 в 16:01
Мое Мнение такое 1. Мирча Луческо 2.Гус Хидинк 3.Дик Адвокат 4.Юрий Семин 5.Лобоновский
*
SwAinY
ts 17 июл 2008 в 16:04
romiros, А из современных
*
No comment
17 июл 2008 в 16:06
Swainy, а в этой теме нельзя было высказать? :strela: Лучший тренер
*
SwAinY
ts 17 июл 2008 в 16:09
Хочь я Динамо не люблю писать но тренера у них были классные Семин как вытянул команду в чемпионате на второе место а каззалось что Динамо втом году займет 4 место, а заняло 2-для них это неплохое. Но и легендарный Лобоновский. Но круче всех Мирча Луческо :wahter:
*
Злодей
17 июл 2008 в 16:13
:voskl: Лобановский :voskl:
*
SwAinY
ts 17 июл 2008 в 16:14
No comment, А тут лучший тренер СНГ есть же разница. Тут наши тренера а там какието...
*
mishaka
17 июл 2008 в 16:45
Swainy, ты взял ЛобАновского на пятое место поставил. Смешно. Плохо ты о нём знаешь. Поинтерисуйся. Ведь его судьба была связана с Донецким Шахтёр, твоим клубом. Изучи историю своего клуба. Лобановский не меньше сделал для сборной СССР, чем сейчас Гус Хиддинг для сборной России, который сам признался, что тренирует по Лобановскому.
*
mishaka
17 июл 2008 в 16:49
Берите во внимание и то, какой потенциал футболистов. Великие тренеры это те, которые с ничего делают звезд. Без трансферов, без належного финансирования, с малотехничными игроками выигрывают грандов чемпионатов и кубков.
*
SwAinY
ts 17 июл 2008 в 16:57
Mik@eL, Без тебя знаю историю своего клуба вот как правильно 1.Лобановский 2.Мирча Луческо 3.Гус Хидинк 4.Дик Адвокат. 5 Юрий Семин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025