Самый лучший украинский тренер в сезоне 2007/2008 в Высшей Лиги Украины - Мирон Маркевич. А если во все времена и по всему СНГ, то Валерий Васильевич Лобановский - самый лучший! Который изменил футбол не только в СНГ, но и во всем мире! И на этом тему можна закрыть
Глупейший у вас спор выходит:mda:какой нафиг Луческу,вам напомнить как он с позором бежал из Интера:mat:Лобановский лучший тренер всех времён и это факт,а сравнивать его с Луческу:mda:
Verri, незнаю для меня Луческо мржет потому что я болею за шахтер и иногда хожу на тренировки Шахтера. И для меня Луческо самый лучший а что некоторые пишут что Маркевич лучший тренер Украины. Я согласен что он вытянул команду з дыры а что с Еврокубками неможет он натренрват команду по прежнему в том году был матч в котором Луческо выграл его у Маркевича. Давайте совсем назовем Демьненко тогда. Из современных тренеров Луческу лучше и еще раз лучше та как и а после него идет Лобоновский. А что насщет Луческо в интее еще один повод хвалить Луческу. Он на тренивал команду так чо они выигрывали. Но у них не всегда получалось. Лобоновскмй тоже делал ошибки. Даже некоторые игроки Интера хотелио чтоб к ним вернулся Луческу. Луческо лучший для меня. Хто хочет говорте свои мнение а с моим можети не спорить потомучто я не изменю его даже при не удачных выступленях в лиге чемпионов. Но такого не будет.
Swainy, ты судишь необьективно и тока по клубной симпатии,некакие Маркевичи или Луческу несделали и 10 процентов,того что сделал ВВЛ,и некогда несделают ,нетого полёта птицы
Swainy, а насчёт Луческу в Интере я как болела Интера со стажем кроме :mat:про него больше сказать нечего немогу,полный провал Интера был,один из худших тренеров Интера за всю историю:fuu:
Verri, да я сужу по клубной симпатии. Я сильно гнал на Луческо когда они не вышли в еврокубковую весну но всеровно. В Украине он в современное время лучше.
Swainy, мне ненужно читать его тренерскую карьеру,я и так её знаю,а своим единственным шансом тренировать суперклуб он невоспользовался,и более того опозорился по полной,что теперь в другой суперклуб его никто и на пушечный выстрел неподпустит
20 июл 2008 в 09:03